注册天羽RO下载中心

[闲聊] 喂,兔子,你怎么搞的啊.............

路过的果子 发表于 2012-9-5 11:50:53 | 显示全部楼层
= =不知道和楼上发的那个图来源一样么
路过的果子 发表于 2012-9-5 11:51:53 | 显示全部楼层
你们弱爆了。兔子只是。。骗大家回5城防守。。。。
路过的果子 发表于 2012-9-5 11:54:00 | 显示全部楼层
兔子不会理你的,阿旺,我陪你玩吧。。。啊。。淡季好闲啊
路过的果子 发表于 2012-9-5 12:00:03 | 显示全部楼层
问答无用,喧哗上等。解释就是掩饰,掩饰就是事实~先不说你怎么龌龊的拿到这个图
然后= =你确定微笑。。。不是这么做的么。。。。
路过的果子 发表于 2012-9-5 12:10:12 | 显示全部楼层
不管怎么解释兔子与FT的关系,会员与FT的关系你都不会相信,会员们和兔子的关系,你都不会明白,你也不会相信~所以我觉得回答你这个问题本身就是多余啊~至于兔子在GVG说什么,做什么,那本身就是针对GVG。反正光明正大,堂而皇之把人家公会GVG时间的公会聊天不但群里YY,更是发来论坛。不知道微笑拿不到1,2城,要激我们放空5城,达到在3房召唤,谱出双悲鸣,还要指使荣耀公会的同学使出多么龌龊,无耻,下流,卑鄙,不要脸,臭不要脸的招数出来啊
路过的果子 发表于 2012-9-5 12:11:21 | 显示全部楼层
回复  Wonderboys

我來回答你,這是戰術。。。。。
佳佳。。。。 发表于 2012-9-5 12:03

= =嗯,那就如您所相信的,和DEE同学一样的战术,把他当做战术吧~
路过的果子 发表于 2012-9-5 12:12:17 | 显示全部楼层
晚上我继续在5城等你啊,阿旺= =
路过的果子 发表于 2012-9-5 12:18:39 | 显示全部楼层
- -不是想象啊。。。我觉得对于没城,没人头,上不了榜。。你已经很急不可耐了。
不然不会连着2天都挑兔子啊~没用的啊阿旺,我和兔子不会去12的啊~
要吃肉!上来吧!
路过的果子 发表于 2012-9-5 12:27:02 | 显示全部楼层
= =对于你的失望我毫不介意啊~因为你这个帖子的本身就是你对自己,对荣耀的无限抹黑秀下限啊~
1,2城和上榜,你今天没有直接提~你是昨天提的
并且我觉得这个截图,凭你阿旺是拿不到的,显然是别人给你的
那个人给你用心~无非是拿你当炮灰~
当然你也乐得去当~一个愿打,一个愿挨
路过的果子 发表于 2012-9-5 12:31:42 | 显示全部楼层
= =不要解释了~你那个正义的朋友,要么玩你让你秀下限
要么就是你们正义的会员,玩你让你秀下限
~别愚蠢了~人家是玩你的啊~