注册天羽RO下载中心
楼主: 路过的果子

[闲聊] 微笑~你怎么搞的~

楼主| 路过的果子 发表于 2012-9-6 11:53:16 | 显示全部楼层
我是王大发,阿旺喷FT,所以我站出来了?有问题咩?
那我找微笑了,请问你又是哪位?
 楼主| 路过的果子 发表于 2012-9-6 12:05:51 | 显示全部楼层
我就奇怪了,阿旺可以找兔子,可以喷FT,我找微笑又有什么不可以
你连ID都不敢报,你又有什么资格代替微笑出来说话
为什么人家喷我公会我连找人家公会的负责人都不可以啊请问?
 楼主| 路过的果子 发表于 2012-9-6 12:07:22 | 显示全部楼层
我找的是微笑,你如果觉得你有资格代替微笑回的
你就回答我,你觉得阿旺,对,还是不对
如果你不能代替,也回答不了问题的,或者连我话都看不懂的
请闭嘴~
 楼主| 路过的果子 发表于 2012-9-6 12:10:15 | 显示全部楼层
对不起啊,南京的小朋友
我闲~不带表我没工作~我的生活质量更不是你一个天天抱着PSV抱着美服抱着台服的小朋友能比的
顺便你的目测不准,你眼光有很大问题~
 楼主| 路过的果子 发表于 2012-9-6 12:12:01 | 显示全部楼层
然后我又觉得奇怪啊。南京的金毛同学
你口口声声说你又不是荣耀的人,微笑和你又有半毛关系啊
发觉每次说荣耀你都很起劲嘛?
难道是正义感么?
 楼主| 路过的果子 发表于 2012-9-6 12:14:47 | 显示全部楼层
= =弱小的,懦弱的连ID都不敢报的货色无视了好么~
 楼主| 路过的果子 发表于 2012-9-6 12:20:11 | 显示全部楼层
都说了,你太弱了~
所以,你怎么解释,怎么掩饰,都盖不住你缩,你耸,你胆小,你懦弱这一事实~
弱爆了RLZ同学
从你论坛回帖就看得出
不论在游戏中,还是现实中
你都是弱小的,只敢在人群中
随波逐流,没有主见,想出头又不敢的品质~继续回帖吧~让这个帖子盖到20页吧~
 楼主| 路过的果子 发表于 2012-9-6 12:25:37 | 显示全部楼层
阿旺啊。你都说了,你只是个雇佣的= =你又有什么资格代表微笑呢,请问,矛盾了啊有没有~
然后我想说,单凭你那个截图,你也只能证明你有号,或者你富有正义感的朋友在FT,不能证明兔子有号在风声
你对于兔子如此的信任,我表示兔子会很开心啊~
最后既然你想代替微笑~那么你认为,你这几天挑衅对不对呢?
 楼主| 路过的果子 发表于 2012-9-6 12:26:47 | 显示全部楼层
不要那么缩,不要那么耸
你是会变强的,不论是游戏中,还是生活中,RLZ同学~
 楼主| 路过的果子 发表于 2012-9-6 12:28:08 | 显示全部楼层
顺便RLZ,我真的比你牛逼,真的,这点我非常认同你的观点