注册天羽RO下载中心
楼主: 熊猫铁拳

[闲聊] 你妈才是母的

关闭 [复制链接]
路过的果子 发表于 2012-11-16 11:38:46 | 显示全部楼层
HI艾老爷~
路过的果子 发表于 2012-11-16 12:02:55 | 显示全部楼层
欧~穷卵发急喽,我说你二手你要不要急城这样啊~
二手烂B~继续~
阿唔卵,狗啊伐要错额烂B,穷B除了跟着人家舔卵蛋还会别的伐?
穷不是你的错,烂不是你的错,又穷又烂还要跑出来献
献尼玛烂B。你就慢慢舔人家的卵蛋,舔的舒服了人家会给你装备~让你找到感觉~穷卵~
路过的果子 发表于 2012-11-16 12:05:05 | 显示全部楼层
不要跳贴~我在这里等你~二手烂B
路过的果子 发表于 2012-11-16 12:07:26 | 显示全部楼层
嗯~那是客气~话说老板2手烂B的感觉怎么样啊~
路过的果子 发表于 2012-11-16 12:13:53 | 显示全部楼层
错那老娘这种事情你们都做得出~~果然搞不懂穷卵和烂逼的尿路啊。。。
然后~发财?
对不起~让你失望了~恐怕真不是做梦~
让你自卑了~真心不好意思~
要比么?在家带带不知道是谁的小孩算了烂B穷卵~
路过的果子 发表于 2012-11-16 12:15:55 | 显示全部楼层
那妈妈被狗轮才会有你~烂B~你是个案~别人和你不同~
路过的果子 发表于 2012-11-16 12:21:16 | 显示全部楼层
= =不好意思啊~我是收房租买的TB啊~和你们这些卖比卖卵的不同啊~~
路过的果子 发表于 2012-11-16 12:24:36 | 显示全部楼层
话说烂B穷卵~难道你们妈妈都是卖的~让你们觉得,别人妈都和你们的妈一样啊
不不不,你们的3观错了~
只有你们这种穷卵烂B的世界里才是这样~
我要纠正一下啊~~~
路过的果子 发表于 2012-11-16 12:27:32 | 显示全部楼层
没没没~真的是你错了~只有你这种烂B穷卵的妈才是卖的
我知道你很难接受~
不过现实是残酷的~2手烂B~~~不是你一厢情愿连自己都骗就能改变的~
话说,你妈在卖,你不卖?我不信啊~
路过的果子 发表于 2012-11-16 12:32:28 | 显示全部楼层
= =羡慕么嫉妒么?房租只是收入的一部分啊~穷卵~
自卑么?辛辛苦苦卖B卖卵一辈子,还不如人家一个月一年挣得多
还讨个2收烂货回来,是的蛮窝火的~嗯同情你~