注册天羽RO下载中心
楼主: Wonderboys

[讨论] 这样的GVG,请留意截图的时间。

路过的果子 发表于 2012-9-4 15:32:54 | 显示全部楼层
看,又绕回去了~你发这个帖子不就是抱怨,FT为什么守着5大门
不去1,2的大门,3房,华金的荣耀刷人头
NO MVP最强公会,NO MVP是你们的领域,我们暂时无力涉足啊~
怎么挑,怎么说,都是没用的~
当然一会你又要说,我没挑啊,我只是为了你们更加激情啊~
不得不得绕回去额,4城5城欢迎你,等着你
你不买装备不能怨我买了对吧~
路过的果子 发表于 2012-9-4 15:41:24 | 显示全部楼层
回复 204# Wonderboys

哎。。为什么呢。。。你不肯上来就是对的
   我们不下去给你刷人头就是错的。。。

自己欺骗自己就这么有意思么。。。

索性。。。你就像乐园打的那样,到处清我也又算了,闭嘴了
    可你们昨晚。NO MVP又没有城,也不见你们上来4,5玩
    不知道你这个论点又是以什么论据作为基础的呢
    激情嘛~是啊~有爱最强,激情最高啊~
    或者说,你发这个帖子只是在宣泄昨晚GVG的不满呢?
路过的果子 发表于 2012-9-4 15:43:53 | 显示全部楼层
原来昨晚还进去了一次,,居然连召唤技能都用出来了!浮世罚款!10个+7代理!
路过的果子 发表于 2012-9-4 15:47:02 | 显示全部楼层
回复 209# Wonderboys

看。你的目标也只是B权和人头。那你又和我有什么分别呢?
    你又有什么立场说我呢?我敢说的是,如果荣耀再4,在5,4城5城门口有悲鸣,我一样可以进来刷人头
    你信么?你当然不信,你连来都不肯来~
路过的果子 发表于 2012-9-4 15:51:24 | 显示全部楼层
MVP城只有4,5,你们连门口都打不下来。。。跳跳号。。。好吧跳跳号跳进去了没召唤出来
真心求遭遇啊,求阵地啊,各种求啊。来啊,我等你啊。5城是你家,人头随便拿。
期待你来赚我人头
路过的果子 发表于 2012-9-4 15:53:12 | 显示全部楼层
我又说了,荣耀占领4,占领5,我哪一次不过来的,昨晚你不来45城不能怪我不来给你打啊
路过的果子 发表于 2012-9-4 15:54:47 | 显示全部楼层
你荣耀在5城3房,4城3房,悲鸣阵开了我一进来就被秒了我就不冲了?我缩过了?我又说过你们开双悲鸣了?
路过的果子 发表于 2012-9-4 15:57:08 | 显示全部楼层
凡事只知道挑别人的不是,也不自己找找原因,接下来,嗯接下来就要人生攻击了
和谐的果子是不会随意攻击别人的!具体内容大家脑补吧!
路过的果子 发表于 2012-9-4 15:58:56 | 显示全部楼层
发觉公司的破网延迟很厉害啊。。。很多帖子都串楼了。。
路过的果子 发表于 2012-9-4 16:02:19 | 显示全部楼层
回复 232# 累格

我只爱妹子不爱搞基好吗!!!求妹子!!!带练级!做头饰!爬塔刷道GVG!我什么都会啊!!!