注册天羽RO下载中心
楼主: 路过的果子

[闲聊] 微笑~你怎么搞的~

楼主| 路过的果子 发表于 2012-9-6 12:54:56 | 显示全部楼层
回复 91# rlz52054340

是的,我明白的,是的,没错的,我已经充分了解你承认自己不论是游戏还是现实都弱爆了,不用在强调了,我都知道了~
 楼主| 路过的果子 发表于 2012-9-6 12:55:42 | 显示全部楼层
不不不。你喜欢再你女朋友大姨妈时候搞她是你的问题啊~真的不是我的问题啊~
 楼主| 路过的果子 发表于 2012-9-6 13:00:10 | 显示全部楼层
= =没有啊,我已经完全回答了你的问题啊,只是你一直在逃避我的问题,不但回避算了,还吧你过分的嗜好强加在我身上,所以我对你非常不满啊~
 楼主| 路过的果子 发表于 2012-9-6 13:05:38 | 显示全部楼层
回复 98# 金毛

反正~在你的世界观里~别人花钱玩游戏,别人一定是股东
    你还是读书吧~玩你的各种服,玩你的论坛吧~
    当然论坛喜欢喷~我会陪你啊~
 楼主| 路过的果子 发表于 2012-9-6 13:11:37 | 显示全部楼层
回复 101# Wonderboys

我回答过你了,你翻聊天记录啊~而你一直在逃避我的问题
    不再问你了,反正GVG看人家公会的公会聊天,这两天在论坛攻击FT,你一定会觉得你做的是对的啊
 楼主| 路过的果子 发表于 2012-9-6 13:35:22 | 显示全部楼层
所谓理在你这边也只是你的臭不要脸而已= =
厚皮至此,不分黑白反正各位看官心里明白~
兔子带的公会真的不用你担心
况且公会不是靠1个人2个人带出来就可以的
是靠每个会员自己的
想检验我们公会的话呢,我在4,5两城等你~
欢迎抢肉~
 楼主| 路过的果子 发表于 2012-9-6 13:43:17 | 显示全部楼层
是啊,你既无法证明兔子说话的正确性,又无法说明你这个图的来源性~
什么都无法说明,却说理在自己这边,请问这不是不要脸是什么呢?
改天我发个你阿旺的聊天截图说阿旺是SB
那你会承认你是SB么~
 楼主| 路过的果子 发表于 2012-9-6 13:51:36 | 显示全部楼层
既然你都你找不出,你怎么能叫嚣着理在你这边呢?
你承认是你不要脸了嘛?承认了嘛?
不过。我估计你不会承认。。
 楼主| 路过的果子 发表于 2012-9-6 13:51:40 | 显示全部楼层

网络延迟重复了。。编辑掉。。。。
 楼主| 路过的果子 发表于 2012-9-6 14:00:18 | 显示全部楼层
看看,阿旺又挑衅FT了吧,嗯,又一次了吧~
阿旺你听好了,FT的每一个成员都是独立的,不像你之前玩的公会一样,要靠人带才会起来
你在论坛言语的挑衅由我来回击~
FT的会员也不会听你那些臭不要脸的话~
GVG想要激情,我在4,5给你,论坛想要激情我也会给你~
然后其实果子只是很闲啊。。。真的很闲啊。。。要不要一年8个月淡季啊。。。