注册天羽RO下载中心

[讨论] NOMVP的迷惑

bmw5xi 发表于 2011-12-2 18:52:26 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在NOMVP里 一个2W4HP的圣殿 开了反射盾 +10BJL披肩 刺盾  能反70%伤害 居然还反不死AB   数据货?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| bmw5xi 发表于 2011-12-2 19:44:07 | 显示全部楼层
问题是 我也死了
我是UJ HW 大便帽  套了3的
这AB还死不了
 楼主| bmw5xi 发表于 2011-12-2 19:51:00 | 显示全部楼层
是这样啊 。。。
 楼主| bmw5xi 发表于 2011-12-4 01:42:07 | 显示全部楼层
V很高 攻击也很高 念的也很快 很牛X 我怎么感觉这AB的属性点有问题呢
 楼主| bmw5xi 发表于 2011-12-7 12:22:08 | 显示全部楼层
我没被MJ  对方头上插的是个旗杆 带的是墨镜 冥火 别的我看不到
UJ虽然是无属性 不过AB也是强无的吧 天羽难道刷个属性AB就能无视UJ了?
战斗+HW+大便怎么也有50%了吧
 楼主| bmw5xi 发表于 2011-12-7 12:25:03 | 显示全部楼层
还有反射盾是40%的吧   难道天羽设置只有30%?
+10BJL披肩25% 刺盾5%
 楼主| bmw5xi 发表于 2011-12-7 12:29:29 | 显示全部楼层
我2W4HP 就算一拳A死我 反70% 也要接近1W7了
就算这AB99V 血量超过1W7  同时念速又快 威力又高 血又高 就算买了VIP+150属性也是做不到的吧
 楼主| bmw5xi 发表于 2011-12-7 12:31:19 | 显示全部楼层
对方套3能减少反射伤害倒是不知道 官服没这功能 晚上下班试试
 楼主| bmw5xi 发表于 2011-12-8 00:42:09 | 显示全部楼层
回复  bmw5xi

楼主 你懂得尊重吗?

你问了 我回答了

我回答了 你试了吗?

...
bulebells 发表于 2011-12-7 17:09

那说出AB刷个属性就能破UJ的你 是2B中的战斗机?
 楼主| bmw5xi 发表于 2011-12-8 11:39:03 | 显示全部楼层
楼上的人防70% 怎么来的? 不是女神套不可能人防70%或以上
uj是无属性 减少20% 和人伤减少20%是2个概念 别 ...
bulebells 发表于 2011-12-6 15:04

是你说反射盾只有30%的吧,连反射盾有40%都不知道吗,你先回去试试反多少