注册天羽RO下载中心
楼主: fokinturtle

[技术] 螺旋QS..根据公式.SOSO其实你一直没加强吧...现在才是正常伤害,之前是和谐的吧

月牙湾儿 发表于 2012-2-24 21:57:08 | 显示全部楼层
你嫌螺旋伤害低,我还想说飞盾、背刺、心灵、奥义杀不死人呢
月牙湾儿 发表于 2012-2-29 11:12:02 | 显示全部楼层
告诉楼主几点

1、250点多余的属性点的确是成就了AB,但是没有废了骑士
2、韩国人对骑士的定位就是用来抗的,要骂就骂韩国人去
3、有个能杀贫血的螺旋已经不错了,何况已经加强过
4、你喜欢杀人,GVG是有骑士上过榜的,“NIKO骑”这个ID两三月前经常前四
月牙湾儿 发表于 2012-3-1 13:31:00 | 显示全部楼层
回复 22# yukacloud

傀儡99以上确实是个问题,霸体无效果也是个问题
普遍高V现象,仔细想想,最大的受害者,绝对不是骑士

敌人攻击强了,骑士没那么能抗了,但还是很能抗啊,相比其他职业

楼主嫌骑士输出低就要求改公式(还是一个改过的公式),那我嫌背刺、回旋盾、大地、心灵、奥义输出低,一并改么
月牙湾儿 发表于 2012-3-2 00:52:12 | 显示全部楼层
并且把被打7下效果消失的这部分取消,改回最早的霸体效果

yukacloud 发表于 2012-3-1 17:09

你太幽默了,装霸体原本是正确的,但凭什么要装最强版本效果。。。。。。
月牙湾儿 发表于 2012-3-2 17:29:05 | 显示全部楼层

回复 32# yukacloud

GVG中,多10点魔防是很牛逼的,被打不消失就有点BUG了
其实我主要是喜欢原汁原味的RO啦
月牙湾儿 发表于 2012-3-2 18:38:07 | 显示全部楼层
回复 36# yukacloud

那个确实是BUG。。
发现这贴让我升级到土波利了