注册天羽RO下载中心

[讨论] NOMVP的迷惑

greatwhh 发表于 2011-12-5 23:00:34 | 显示全部楼层
常识告诉我不可能。
对方属性点没问题不可能吧?十字血量有2w4,人防50%,UJ BJL再减20%,这样就70%人防了,想A死他需要自己能打出9w的伤害?套了3以后这个服务器减半的伤害,也就是要A出18w伤害?十字反射的伤害能达到70%?就算只剩下自身反射盾的40%,也能反个7w?死不了?
如有错误,请帮忙指教下,不太了解本服,谢谢。
希望是我理解有误,不然玩ty就当娱乐了,也挺好的。祝各位愉快。
greatwhh 发表于 2011-12-6 20:03:55 | 显示全部楼层
谢谢楼上回答!
十字军自身的反射盾和装备的反射效果不一样,自身的反射反得是原始伤害吧,而不是最终打出得数字的伤害,也就是说自身的40%盾反反的不是2.5w的40%,但装备的30%(+10巴披25%,刺盾套5%)反得是最终,也就是2.5w的30%。即使全部按照反射最终伤害来算,2.5w乘以70%是1.75w,实际上需要的血量得2w了吧?按照楼主描述,nomvp里的这个AB威力大念速快血量高,以我刚玩ty不久的认知真的搞不懂啊,真心请教。难道是加了高V吃了苹果吃了叠加料理等等神奇装备?
祝大家愉快!
greatwhh 发表于 2011-12-7 20:34:56 | 显示全部楼层
我怎么觉得LZ不是说下班回家试试么,没试是因为没下班,好像没指责谁吧,我也根据自己的经验回答楼主并提出自己的问题了,大家讨论下气氛不是挺好么,都是为了玩游戏,不爽他的话就别理他,不予解答就好,骂人的话得不出讨论的结论,也显示不出哪更高明。
我也新手,我也什么都不懂,我也想通过这个帖子明白点东西,玩得更有趣。但我记得天羽ro禁止互相谩骂的。
各位祝好。