注册天羽RO下载中心

[调研] 希望SOSO尽早修复并开启SE系统。。大家的意见呢

浠浠 发表于 2011-12-30 14:53:12 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

战场系统是在战场里玩家分为两组进行PK的系统,胜利方将可以获得战场特有的物品。

打战场的玩家可在位于战场待机室中央的NPC那里获得特功徽章和勇猛徽章等奖励。除此之外,打战场后可获得的其他奖励有武器和防具、消耗品、战场物品等等。

KVM(Kriger von Midgard) 米德加尔特战场
参加人数:5 VS 5
等级区分:
Lv.1~Lv.59:胜利获得1点KVM点数,失败获得0点,平局获得0点
Lv.60~Lv.80:胜利获得2点KVM点数,失败获得0点,平局获得1点
Lv81以上:胜利获得5点KVM点数,失败获得1点,平局获得1点
时间限制:5分钟
领奖步骤:决定胜负后,双方会回到开战时候的位置,然后出现领奖npc,拿完出场。30秒内不领取会被踢出并且得不到奖励。
参赛规则:
1、任何阵营的战场点数为0则为失败(点数由最初各阵营的入场者人数决定)。
2、如果5分钟决不出胜负,生存者数量多的一方获胜。

觉得除了刷道、爬塔、GVG、PVP之外。。

SE是一个很有趣的活动。。

能够更好的训练团队配合意识。刺激。好玩。。。

SOSO能不能尽早。、尽快的更新修复好呀。。。。

期待ING
单选投票, 共有 15 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 浠浠 发表于 2011-12-30 14:55:31 | 显示全部楼层
我说。。。。你们投票的。。。。回个帖不?

楼主| 浠浠 发表于 2011-12-30 15:03:45 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。。老鬼你也来顶我了么???。。。。。。。感动几

楼主| 浠浠 发表于 2011-12-30 15:17:01 | 显示全部楼层
回复 6# qltf

樽樽哇~~~~~~~~~~~给我禽兽下。。。。

楼主| 浠浠 发表于 2011-12-30 15:39:12 | 显示全部楼层
回复 8# 老鬼

好想玩SE哦~~~~~~~~~~~~

楼主| 浠浠 发表于 2011-12-30 16:28:13 | 显示全部楼层
回复 10# SoSo

。a.a.a.、、、、、、、、、、、

soso也来关注啦。。。。。

哭泣ING~~~