注册天羽RO下载中心
楼主: 旺儿

[闲聊] 版主进来~

浠浠 发表于 2012-11-2 23:20:59 | 显示全部楼层
你想要知道?那我给你看
浠浠 发表于 2012-11-2 23:21:44 | 显示全部楼层
回复 27# 佳佳。。。。

SOSO说让我把登录IP隐藏掉。

其他的。你们自己看好了。

至于为什么封秋秋的号。

你们自己问SOSO好了。。。
浠浠 发表于 2012-11-8 19:49:31 | 显示全部楼层
有些事情已经不再是当初的那些初衷!
所谓拉小宝菲菲!是当初拉他们去MVP队!当初单纯得认为有MVP装得加入MVP队!仅此而已!至于你们想如何去想!那只能说那我没办法控制!
当初有些矛盾和误会也没有任何解释!只觉得既然风声容不下我!那我就离开!
难道我离开也有错了?
既然离开了,也有了内衣得Ft
因为大多数玩家是MVP装!所以Ft定位为MVP城!
也或许如此,才开始了Ft和风声两会在Gvg中对立!
我承认,我离开风声得时候是恨老鬼的
但是有了Ft 有了陪伴我的一群好朋友,我觉得我已经满足了,对老鬼我已经不再讨厌!或许你们又要说,我有什么资格!
其实大家都认识那么多时间了!即便做不成朋友,是不是也不必要恶言相向呢?
这里引用老艾的话 开心就好! (在这里我还是要和老艾道歉:对不起)
用手机码字很辛苦!!特么的!
浠浠 发表于 2012-11-8 20:03:05 | 显示全部楼层
累格!有些话是无心的!
浠浠 发表于 2012-11-8 20:16:57 | 显示全部楼层
回复 207# 累格

问题是小宝他们这个事情上是我拉得!可能方式方法错了!但是当初真的只是为了MVP队
浠浠 发表于 2012-11-8 20:40:58 | 显示全部楼层
回复 213# 累格

那只能说我不知道!我不知道会有这个一层!

当初我的确是在乐园打了风声。但是后来我也回去风声想帮忙!可惜人家不信任!没办法!不怪别人!只能怪自己去了乐园,即便自己真心想回去风声帮忙,可能人家也不会再相信你!只觉得我是回去搞分裂得! 仅此而已

然后后来的 累格你回来了!

从来就没否认过老鬼对工会所付出的!工会是他创办得,就如同他的孩子一样!

但是只希望不要因为人离开了,那些曾经为工会所做的一切都一并被抹去了!剩下得就只有仇恨和谩骂!

我想换谁谁都不愿意吧!