注册天羽RO下载中心

[公告] 相关近来玩家游戏里的言论纷争在这做出说明!

关闭 [复制链接]
MashiMaro_001 发表于 2011-12-10 14:25:10 | 显示全部楼层
要是 你们能管好你们的臭嘴 我想 ro世界就清静很多了

我想要是你们不在滋事 我想ro 世界会和谐很多了

我想好事soso开个小号去跟 他们公会的某人pvp下就知道有没有 开挂了

至于 哪个公会无缘无故就刷喇叭辱骂别人的   我想所有人都看在眼里

作为新人,装备不好,所以只能玩辅助,呵呵玩辅助也就罢了,你说你开个小号过来,说 玩不起就别玩之类的话,你说你们这种行为是什么?不想让新人玩游戏?ro是你家开的啊?

那好呀,以后你们自己人去pvp  自己人去gvg么

这样最好了

反正 boss也都是你们的,别人打boss 过来抢还有理,骂别人

反正 嘴巴也是你们的,口口声声说和谐公会,但是又做出这些不和谐的事情

真是表里不一……
MashiMaro_001 发表于 2011-12-10 14:52:22 | 显示全部楼层
为什么?要听你的?你谁哦,我又不认识你,真是 你看 你又小心眼了 又扯到gvg会标的事情了,你怎么肚量这么小?你们互刷就光彩呀?

果然强词夺理  

ro就是有了你这样表里不一的人跟公会才会弄成这样…… 呜呼哀哉  痛惜之  惋惜之,多好的一个人,
做起事情  说起话来 怎么从来不看看自己做过什么呢?
我不会怪你父母,也不会怪你老师的,只能怪你自己误入歧途
MashiMaro_001 发表于 2011-12-10 14:59:42 | 显示全部楼层
哎哟 我被杀 可从来没有抱怨过,我一直享受着被杀,团队需要我 我才进去的
一般我都外面给人加buff的,我有自知之明的

哪里像某个公会的某些人,动不动就发喇叭 辱骂别人,诽谤别人,诋毁别人

这是正常人赶出来的事情么?这是正常人说出来的话么?
MashiMaro_001 发表于 2011-12-10 15:05:50 | 显示全部楼层
请问我辱骂谁了?用了哪些辱骂的言辞了?
MashiMaro_001 发表于 2011-12-10 15:23:05 | 显示全部楼层
请问你开挂了么?
MashiMaro_001 发表于 2011-12-10 15:28:37 | 显示全部楼层
你看,又开始那 挂B的事情说事了,有意思么?昨天我承认输了

你们确实厉害啊

弱弱的问你一句   你开挂么?
MashiMaro_001 发表于 2011-12-10 15:36:40 | 显示全部楼层
回复 41# 累格

请问 您开挂么?
MashiMaro_001 发表于 2011-12-10 15:38:56 | 显示全部楼层
没有办法 有人 说 不开挂死全家   那我只好问你有没有开挂啊

你说你是开了还是没有开呢?
MashiMaro_001 发表于 2011-12-10 15:41:57 | 显示全部楼层
哎 为什么你总是不回答呢?是不敢回答  还是不好意思回答?
MashiMaro_001 发表于 2011-12-10 15:47:47 | 显示全部楼层
回复 51# 累格

妹子   你开挂了么?肿么不回答我 我等的花儿都谢了