注册天羽RO下载中心

[公告] 经过上次投票综合考虑,GVG个人奖励暂停,周6生效

sky_guoguo 发表于 2012-11-20 22:56:06 | 显示全部楼层
果真2BSOSO是风声的干爹啊!干儿子一说罢战,干爹就马上去安慰儿子!哈哈哈~~~真是父子同心。2BSOSO真是风声的好干爹!!

虽我叫又如何,我叫得大声你们怕我了

旺旺旺!!!你们就是怕,害怕我了

评分

sky_guoguo 发表于 2012-11-20 23:27:29 | 显示全部楼层
大家看看这2BSOSO说些什么话吧!!

评分

sky_guoguo 发表于 2012-11-20 23:45:51 | 显示全部楼层
这个就是你的YY方式啊 你想表达什么?????
SOSO改城很久前就说了好像。。
我发现SOSO应该挺 ...
小鸟特工 发表于 2012-11-20 23:34

那有多少人反对使用JF3作为GVG城啊??2BSOSO要不是帮着干儿子风声,会不顾玩家反对,继续使用JF3作为GVG城吗??哈哈~~你们快去感谢你们的干爹吧!!是不是被我说中了,你心里很不舒服啊????
sky_guoguo 发表于 2012-11-20 23:47:59 | 显示全部楼层
2BSOSO还好意思说:有本事把他们打散再说~哈哈!!真是没脑的说话。还以为别人不知道他在背后帮风声!!做什么事都要做的干净利落,别留着老鼠屎给人看见!
sky_guoguo 发表于 2012-11-21 09:42:03 | 显示全部楼层
人家风声是2BSOSO的干儿子啊!所以2BSOSO才那么神速去帮儿子解决问题啊!怪就怪我们不是2BSOSO的干儿子吧.哈哈哈哈~~~
sky_guoguo 发表于 2012-11-21 10:14:11 | 显示全部楼层
SOSO有本事就别改,就看看风声是不是真能休战2个月,2个月后又看看风声会变成怎么样????
sky_guoguo 发表于 2012-11-21 11:25:44 | 显示全部楼层
没人头的GVG,就为了那些什么保箱,那一些ROB和料理,现在的玩家根本都不缺这些东西.看来以后的GVG就更加没人打了!哈哈哈~~2BSOSO越改越有意思.听干儿子的话,就肯定不会错!哈哈哈~