注册天羽RO下载中心
楼主: SoSo

[公告] 相关对失乐园公会图标的事情说明

sky_guoguo 发表于 2012-6-28 15:15:25 | 显示全部楼层
其实我真心喜欢换会标,无论gf/sy都好,知道我所在的公会会标都是常变的,现在“草”字会标我无想过对任何公 ...
zjy311 发表于 2012-6-28 14:31

猪丁你换就要换这几个字:日,泥,玛.一个星期三场GVG,就轮着换吧!
sky_guoguo 发表于 2012-6-28 15:28:41 | 显示全部楼层
回复 19# 浠浠

做风声傀儡就不过吗??靠~~真是鄙视这些所谓的游戏管理员,还不是专为某些会做傀儡罢了.敢做回一个正常人吗????
    游戏里搞乱市场,提高物价........的行为就没人去管,就专业去收拾那些针对风声的玩家,工会.有本事就封号,没本事就滚回家钟天,拣牛屎吧!
sky_guoguo 发表于 2012-6-28 15:38:00 | 显示全部楼层
回复 22# 浠浠

风声是老工会,老工会的根底就是缩??就是以为有IS撑腰就可以为所欲为吗???
sky_guoguo 发表于 2012-6-28 17:43:59 | 显示全部楼层
回复  sky_guoguo

果爷,消停下吧,既然SOSO都说跟任何工会都没关系,那就要相信SOSO,必须要给SOSO面子 ...
焚天少爷 发表于 2012-6-28 16:02

我给面子SOSO,但是不代表我给面IS!
sky_guoguo 发表于 2012-6-28 17:45:48 | 显示全部楼层
希望IS继续当众扁帮风声吧!期待~~~~~~~~~~~