注册天羽RO下载中心
楼主: 焚天少爷

[闲聊] 猪叮败走回来,失乐园只能继续GVG,庆祝拿了个城。

sky_guoguo 发表于 2012-8-7 15:16:52 | 显示全部楼层
也是
风声这种据说有大半mvp装备的,怎配和失乐园打
一个只有大半mvp装备的工会,怎么和一个全 ...
Dee 发表于 2012-8-7 14:40

请问可以租女神套,荣辉,JR........吗???我打MVP城,只租一个小强盾而已.其他也没什么值得我租了!反正租不租都是一样赶鸭子上岸的!
sky_guoguo 发表于 2012-8-7 15:54:26 | 显示全部楼层
荣辉不能租,但那是mvp装备么?我感觉风声有荣辉的人也是一个巴掌数得出来的,
JR不能租,那么你们的双基尔 ...
Dee 发表于 2012-8-7 15:51

敢问一下你这个小孩子,如果乐园全会是租了MVP装备,那么猪丁在NOMVP召唤!还不是全部空身打??你别那么天真吧,输不去就别打GVG,打GVG输了就别找借口!懂吗????
sky_guoguo 发表于 2012-8-7 15:56:35 | 显示全部楼层
荣辉不能租,但那是mvp装备么?我感觉风声有荣辉的人也是一个巴掌数得出来的,
JR不能租,那么你们的双基尔 ...
Dee 发表于 2012-8-7 15:51

请看这个战报视屏吧!猪丁突然召唤去打荣耀,要是全身MVP,那不是赤手空拳吗???http://www.tyro.cc/redirect.php?tid=107002&goto=lastpost#lastpost敢问一下,和风声打需要去租MVP装备??我只租个小强而已罢了!
sky_guoguo 发表于 2012-8-7 15:59:05 | 显示全部楼层
GVG输赢都是常事,但是你们总是这个样子真的无啥意义,

我能说租装备的,整体装备比固定就那几件的装备的 ...
Dee 发表于 2012-8-7 15:55

请你看看视屏再说吧,风声在4城2区召唤,乐园在4城华金召唤,直接把你们清到门口.你哪里看见有FT的人??乐园打着遇战有怕过风声吗?只是风声不敢和乐园打着遇战罢了!不敢就直接说,怕没城就直接说.......
sky_guoguo 发表于 2012-8-7 16:06:06 | 显示全部楼层
算了,不讲理的,继续意淫吧
Dee 发表于 2012-8-7 16:01

本来和你说话就不需要讲道理,也不需要讲道义.因为讲道理你也听不懂的
sky_guoguo 发表于 2012-8-7 16:13:28 | 显示全部楼层
回复  Dee

噗,风声的不是经常说失乐园的都是脆皮,一个人能清失乐园20+人口的么- -算你们只有5- ...
Elanne 发表于 2012-8-7 16:09

我一直都无视风声的CM,根本看都不看他们一眼.
sky_guoguo 发表于 2012-8-7 16:24:52 | 显示全部楼层
回复  sky_guoguo

说的大神级的人物,不是穿了大神的人- -看清楚吧,人家一个炼金可以抗着失乐园 ...
Elanne 发表于 2012-8-7 16:15

怎么我一直都没看过这样的LJ啊???求那LJ以后就专门对着我扔吧!我求扔
sky_guoguo 发表于 2012-8-8 08:52:54 | 显示全部楼层
说实话吧,在我眼里最强的SS就是飘飘.我看见他真是只有逃跑,而现在风声的SS,我完全无视.风声的SS大不了就是缩在华金,放夹子,这就是他们SS的强项.
sky_guoguo 发表于 2012-8-8 08:59:01 | 显示全部楼层
回复  sky_guoguo

噗,以前飘飘还在风声的时候,对打的时候不知道杀过他多少次了,虽然被他杀的也 ...
Elanne 发表于 2012-8-8 08:57

不过我真心佩服飘飘,可惜..................
sky_guoguo 发表于 2012-8-8 09:00:58 | 显示全部楼层
我只想说,风声V5。。。。。。
我还想说,我玩了10年RO了,还从来没见过有哪个工会打输一次GVG就会造成很多 ...
FTの无语 发表于 2012-8-8 08:53

某会已经创造了RO的新历史了,独裁专政~~我玩了10多年RO,也是第一次看见这样的工会.真是一山比一山高