注册天羽RO下载中心
楼主: SoSo

[公告] 相关小神的事情,我说明一下

sky_guoguo 发表于 2012-3-21 11:03:44 | 显示全部楼层
回复 37# zhujialhomt

我也想找回你和说了什么话给你看看,可惜都被SOSO删掉了那些帖.要不是你那天说了那句话,我会处处逼你吗??你说那句话的大概意思你去问CICI吧.
    至于我昨天看清楚了风声所谓的管理某几个人的真面目,我觉得风声已经不是我之前认识的风声.现在的风声内部乱七八遭.
    你应该要感谢胶囊吧,我不知道你们之间什么关系,但是我想也不是一般的普通关系那么简单.要不是胶囊在YY上对着风声的人哭,我想你也得不到风声某些人的支持吧.反正无所谓,我一开始来这个游戏的时候,已经说过:我对于荣誉,名誉,装备,称号等等,都是无视的.以为我不需要这些所谓的"荣誉".
    我现在反而感觉整个人都轻松了.至少没有了所谓工会的约束,所谓工会的规章制度,等等.说句实话,在风声的感觉就好像坐牢一样,刷啦叭又说不行,上论坛刷下帖又说这样那样的.试问一下在这样的工会还会有自由??还会有乐趣??所谓的风声是个大家庭,其实全部都是些假情假意.风声一直是自以为是,永远看不起别人,永远认为自己是最强大,最厉害,最有影响力的工会.试问一下,风声现在有多少人因为内部原因而离开??又有多少是因为内部人于人之间而离开??风声最厉害就是做表面工夫,忽悠人.反正在风声里就看一样东西,谁有装备,谁容易被利用,就会重用谁.
sky_guoguo 发表于 2012-3-21 11:27:26 | 显示全部楼层
回复 40# lilier523

其实有多少离开风声的人都是这么说,但是他们不敢说出来而已.反正我现在没任何牵挂,喜欢就上去杀杀,不喜欢就去玩其他游戏.喜欢就上来论坛寻找激情就行了.
    女人的泪水一直都是这样博取别人同情.要不哭需要跑上YY去哭吗??这是女人取得别人同情心的最黄牌.
sky_guoguo 发表于 2012-3-21 12:44:10 | 显示全部楼层
回复 43# 回家吃药药

我明白,女人的眼泪就是这么用的.什么事情只要用几滴眼泪就可以解决啦!我无言了
sky_guoguo 发表于 2012-3-21 12:49:09 | 显示全部楼层
回复 43# 回家吃药药

我对你胶囊是一点意见都没有的,是你自己跑出来替小神出头,这就不能怪我,要怪就怪你自己多管闲事.
    这事也和风声没任何关系,当初风声不是也有某些人一直在骂小神吗???但是最后还是因为小神这事反过来骂我,其实这样也好,起码给我看清楚你们的真面目.所谓的:眼见口面,不知道心.
sky_guoguo 发表于 2012-3-21 12:58:19 | 显示全部楼层
回复 50# 金毛

其实我只想告诉全部玩家,别以为风声工会真的是那么好,已经有很多人离开风声工会的人都知道风声内部是怎么样的了.要不然也不会离开.风风声转呔也是很正常啊,他们怎么可能会让一个拥有神女套装的人离开呢??所以说风声本来就是个看装备,而不是看人的工会.
sky_guoguo 发表于 2012-3-21 13:53:00 | 显示全部楼层
回复 54# 回家吃药药

不玩就要放过他吗??那谁放过我啊??之前的帖已经被SOSO全部删掉,大家都看不到小神和风声的某些人是怎么说我.现在大家看见的都是我的不是.那谁放过我啊???
sky_guoguo 发表于 2012-3-21 14:27:10 | 显示全部楼层
回复 57# 回家吃药药

反正今晚过后,游戏里绝对绝对不会再出现我的身影,但是论坛我一定每天必到.风声是怎么样,我心里很清楚,风声的人怎么样,我也心知肚明了.
sky_guoguo 发表于 2012-3-21 15:25:53 | 显示全部楼层
回复 59# sword

那个股东啊??股东还需要上来玩吗??直接数钱好了
sky_guoguo 发表于 2012-3-21 21:56:39 | 显示全部楼层
回复 61# 小鸟特工

我是被人T出群??还是退群??你自己去问你们的好果冻吧!反正现在说啥都没用,假情假意
sky_guoguo 发表于 2012-3-21 21:58:00 | 显示全部楼层
回复 63# ccxjjj000

找小妹需要去那么远吗??我也是东莞的,我比你熟得很~