注册天羽RO下载中心
楼主: AVSUN

[闲聊] 周末愉快!那个什么少爷你是大屎的儿子?

sky_guoguo 发表于 2012-5-14 15:10:32 | 显示全部楼层
回复  zjy311

Happy不一定要在RO  就算在RO也不一定非要在特定的某个服  守华丽是战术   PVP式的 ...
金毛 发表于 2012-5-14 15:07

其实你们那么想别人去PVP,你们还不是想刷排名??排名有ATK加承对吧!真是无聊+幼稚的PVP.
sky_guoguo 发表于 2012-5-14 15:14:38 | 显示全部楼层
回复  焚天少爷

一个星期只能雄起3次的鸡不是好鸡   PVP吧 孩子
金毛 发表于 2012-5-14 15:10

你们PVP那么厉害~又不见得你们GVG也那么厉害??你们不是PVP操作很牛B吗??怎么来到GVG就那么菜??
这个服的PVP就是一个无聊+幼稚的PVP,哪有PVP算分数+ATK,还是喜欢以前GF的PVP.纯粹是技术和装备的比较,而这里还有什么排名,排名内还+ATK的加承!根本就是不公平的PVP,觉得有意思吗???我感觉没意义!
sky_guoguo 发表于 2012-5-14 15:25:38 | 显示全部楼层
回复  sky_guoguo

微笑推责任了?您哪只眼睛看到的?  打不过检讨。。检讨啥啊?游戏而已  还当真 ...
金毛 发表于 2012-5-14 15:17

认识我的人都知道我不会在游戏里当真.我在游戏里最少10年了,如果我真把游戏当真的,那我不早就完蛋了吗??玩RO的时间我应该比你长吧~小孩子~
sky_guoguo 发表于 2012-5-14 15:30:10 | 显示全部楼层

拿过荣誉。。额  RWC RJC RTC都第几?  公会强大人多而已 不是抱大腿是啥?自己 ...
金毛 发表于 2012-5-14 15:18

猪丁还没过来这个服我已经在乐园了!抱大腿需要吗???哈哈~~你喜欢说我抱大腿那就抱大腿吧.反正我觉得无所谓.
至于荣誉?我觉得我已经在GF里玩过了.所以没必要在这里追求什么荣誉,装备........为什么我一直都没投资RMB下去玩MVP呢??因为我觉得没必要.你懂吗???我在这个服投资的RMB相比我在GF那边投资的还不到10%,你知道吗??小孩子,回家种田,卖菜吧.现在乐园这叫人多??这叫多人??开国际玩笑吗??大场面你是没见过的.
sky_guoguo 发表于 2012-5-14 15:33:57 | 显示全部楼层
回复  zjy311

那么没有激情是没办法的  不是人人都职业玩RO的  不是人人都能在固定GVG抽出时间的
金毛 发表于 2012-5-14 15:26

你都会说不是人人都职业玩RO啊!所以我们是不会去PVP.
sky_guoguo 发表于 2012-5-14 15:35:35 | 显示全部楼层
关我毛事,我只想失乐园系gvg壮大,唔係pvp,你中意征服pvp你努力,唔关我事,唔好成日将gvg拉去pvp讲,有乜 ...
zjy311 发表于 2012-5-14 15:32

猪丁,你米吓亲人地啦!你再甘样吓人地,人地会拉尿噶~
sky_guoguo 发表于 2012-5-14 15:56:46 | 显示全部楼层
呵呵,我去年11月才开始玩的RO,也没见过什么大场面,更不知道你过去如何。但我倒是知道,你垃圾果 ...
月牙湾儿 发表于 2012-5-14 15:48

你见过以前GF的GVG场面吗??我觉得这个服的GVG场面也大不了哪里去吧!我都说了,要不是猪丁和GF的那些朋友过来玩,我想我应该不在这个服了!我卖完装备才知道他们全部人都过来,那只好再收装备,和他们一起玩下去!
sky_guoguo 发表于 2012-5-14 15:58:45 | 显示全部楼层
大场面大场面的  

去Rohome看看为什么日服RO封中国IP吧  看看是谁引起的 哪个公会的

留个本人国服 ...
金毛 发表于 2012-5-14 15:54

原来你是广I的吗??可惜我是华南I的
sky_guoguo 发表于 2012-5-14 16:01:47 | 显示全部楼层

智商的下限表到处秀好吧  我笑点很低的  别引我笑
金毛 发表于 2012-5-14 15:42

我在练习打字,冲论坛分数啊~~~你知道我也在笑吗??大家一起笑不是很好吗??你说我傻B也好,白痴也罢!反正我在论坛已经习惯了,我感觉这个论坛比起小站,喷的人少了很多.一个游戏不互相喷的话,那怎么得到发展??发展是需要矛盾激发而产生的.懂吗???你骂,不喷就得不到激情
sky_guoguo 发表于 2012-5-14 16:12:42 | 显示全部楼层

国服的官服打的是吉芬激烈绝对不会是首都  

说了多和少是比较级   百度 ...
金毛 发表于 2012-5-14 16:06

别人把我当成怎么看我觉得无所谓!哈哈~反正我想做什么,想说什么就直接做,直接说.
我知道正常的战场不是在首都啊!以前基本不会去首都打城.