注册天羽RO下载中心
楼主: ccxjjj000

[会战图集] 8.11GVG 风声的相信你们的会长,下站或许是FT或自由

sky_guoguo 发表于 2012-8-11 23:12:02 | 显示全部楼层
累格,你怎么不出来说啊??太弱了~~~
sky_guoguo 发表于 2012-8-11 23:13:11 | 显示全部楼层
风声要想学打阵了吗??老鬼真心觉得城不要紧了吗??哈哈~我忍住不笑.以老鬼的智商,会有什么作为呢???
sky_guoguo 发表于 2012-8-11 23:33:56 | 显示全部楼层
打风声,乐园还是有能力的!
sky_guoguo 发表于 2012-8-12 07:13:33 | 显示全部楼层
显而易见  你的嘴巴还是吐不出象牙。
小鸟特工 发表于 2012-8-12 00:07

累格不是说乐园弱爆吗????现在应该全F都知道风声弱爆??还是哦园弱爆吧???
sky_guoguo 发表于 2012-8-12 11:30:21 | 显示全部楼层
发烂炸好恐怖啊!!
sky_guoguo 发表于 2012-8-12 12:04:40 | 显示全部楼层
昨晚风声有哪个人上榜啊??嘴硬就是硬道理
sky_guoguo 发表于 2012-8-12 18:10:45 | 显示全部楼层
梅菜我劝你还是别去肉乐园做战报的好,免的到时候难得去次,结果肉乐园被打的满地找牙。

我向来有一句说 ...
累格 发表于 2012-8-12 13:39

昨晚风声被清得可能脑子有问题!!!被清得那么惨,还能笑得出来!真是佩服,佩服~~~~~记得在4城,乐园单会都把3区和华金拿了下来!逼着风声要跑去守4城大门和4城复活点.真是可怜的孩子啊~~
sky_guoguo 发表于 2012-8-12 18:11:50 | 显示全部楼层
回复  sky_guoguo

这个弱爆了不是你们的伟大的会长猪叮同志自己承认的么????怎么来说我们风声 ...
小鸟特工 发表于 2012-8-12 17:36

我们是弱爆啊!我也承认我们真是弱爆,弱爆的我们能把你们强爆的清得那么惨,还要风声强爆睡街.真是可怜的风声孩子啊~~~~~~~~~
sky_guoguo 发表于 2012-8-13 08:43:10 | 显示全部楼层
肉乐园如果怕输就可以快快滚离TYRO,不然总有那么满地找牙的时候

不信可以试试看

我发帖吧,你说我耍 ...
累格 发表于 2012-8-12 18:31

其实很多人都很想失乐园滚出TYRO啊!因为失乐园一直在压着TYRO最强工会风声来打,打到TYRO最强工会要睡街........真可怜的"TYRO最强工会_风声"啊..防也防不住,攻也攻不下.在GVG一直被虐...从华金虐到1区,从1区虐到华金....真可怜的孩子啊~~请快点硬起来~别那么软下去了
sky_guoguo 发表于 2012-8-13 13:26:00 | 显示全部楼层
晕,几时你回帖这么快了,难得啊

我跟你说吧

风声不强?

那你们打风声还有什么意思呢

照你们平 ...
累格 发表于 2012-8-13 12:24

你越想我们滚??我们越不滚啊.....你咬我啊??哈哈~~看见你玩游戏玩上脑,就是特别开心.继续吧~~哥有空肯定会上来复你~~继续~~继续~~