注册天羽RO下载中心
楼主: sky_guoguo

[闲聊] 恭喜风声终于有城了,荣耀小心啊!风声和你们抢夺NOMVP最强公会!!

sky_guoguo 发表于 2012-9-3 21:32:05 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

恭喜风声终于有城了!和荣耀抢夺NOMVP最强公会!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| sky_guoguo 发表于 2012-9-3 21:51:21 | 显示全部楼层
目前的局势有点微复杂..好乱啊..FT和失乐园同盟 失乐园和彩虹同盟?彩虹和自由同盟?自由和风声同盟..AS和荣耀 ...
rlz52054340 发表于 2012-9-3 21:45

彩虹不可能和自由同盟的!彩虹是专门针对自由!!
 楼主| sky_guoguo 发表于 2012-9-3 21:52:27 | 显示全部楼层
恭喜风声成功转型NOMVP最强
 楼主| sky_guoguo 发表于 2012-9-3 22:10:23 | 显示全部楼层
回复  sky_guoguo

多谢恭喜~~~也欢迎你们TY最强联盟来打~~~失乐园~彩虹~FT
sudahui 发表于 2012-9-3 22:02

你要明白,你们以后就安安心心的去守吧!反正我们大把人和我们玩~哈哈~
 楼主| sky_guoguo 发表于 2012-9-3 22:40:30 | 显示全部楼层
回复  果冻C一口

果冻!这位失乐园童鞋很勤劳的!!风声在路上捡到1块钱~他也在论坛发 ...
sudahui 发表于 2012-9-3 22:07

风声连打都不敢打,还有什么资本收人啊??哈哈~~继续华金吧!!!恭喜你们转型成功!!
 楼主| sky_guoguo 发表于 2012-9-3 22:58:08 | 显示全部楼层
回复  sky_guoguo

不打就不能收人?神马歪理,难道rro你们被人打到要来ty收人?

转型也是一种 ...
sudahui 发表于 2012-9-3 22:51

恭喜老鬼去RRO啦人成功,今晚风声估计有70多人,可惜拉过来的人不是在企业呆着,就在1城华金呆~!!!哈哈哈~~70人公会连门口都进不了