注册天羽RO下载中心
楼主: dnhobin

[闲聊] SoSo,你是鼓励玩家们都用按精或者外G么?

sky_guoguo 发表于 2012-9-9 22:05:47 | 显示全部楼层
其实我们是用无敌高达内挂,外挂来打的!哈哈~~
sky_guoguo 发表于 2012-9-9 22:07:08 | 显示全部楼层
事实上,无论你用什么高科技鼠标或是键盘,能实现到无人看也能放出技能,也能连续打怪的,都属于第三方,属 ...
小羽 发表于 2012-9-9 17:29

很多东西你还不懂啊!小孩子~~那么多高科技,你懂多少啊??想使用一下我们的全自动化外挂,内挂吗????
sky_guoguo 发表于 2012-9-10 11:39:01 | 显示全部楼层
我是来挺内衣,挺FT的.我是路过的!
sky_guoguo 发表于 2012-9-10 11:54:23 | 显示全部楼层
第十六~~~~~~~~~~~~~~~~
sky_guoguo 发表于 2012-9-10 11:58:19 | 显示全部楼层
鄙视你们都在看戏,而不唱戏!!!
sky_guoguo 发表于 2012-9-10 14:20:34 | 显示全部楼层
喔,我是觉得,你说完高端鼠标的这个point之后.
内衣眼发青光了...
他又有借口了...
所以...他的鼠标在哪里 ...
dnhobin 发表于 2012-9-10 14:04

我想问问,为什么不可以花那么多钱买个鼠标去刷钱呢???我觉得好正常啊!想当年我为了RO的GVG,特意跑去装了一台当时是最高端的电脑主机,只是为了不要卡而已.我觉得花钱买电脑配件来满足自己玩游戏,没什么问题啊!!!
sky_guoguo 发表于 2012-9-10 14:28:11 | 显示全部楼层
回复  sky_guoguo

玩个RO要用最高端的啊。。。你是去二手市场买90年代最高端的东西吧
请别侮辱高 ...
小鸟特工 发表于 2012-9-10 14:24

那你可想而知以前GF的GVG是有多卡啊!!我买了那台电脑后,过了一个月,又出新主版了!我那时真是很后悔啊~哈哈~~你怎么知道我去二手货市场买的??这都给你知道,你太厉害了
sky_guoguo 发表于 2012-9-10 14:45:02 | 显示全部楼层
回复  sky_guoguo

你的名字告诉了我。。。二手市场最多的是什么?
垃圾
对伐
小鸟特工 发表于 2012-9-10 14:35

你没看见我的名字叫:sky_guoguo吗???何来垃圾二字???