注册天羽RO下载中心
楼主: alanwangy

[讨论] 最近流行提建议,我也来提

sky_guoguo 发表于 2012-11-6 20:14:06 | 显示全部楼层
最好吧游戏关掉,反正怎么都是偏帮某个会的,不如直接关掉服务器,再开一个专门提供给某个会的单机吧
sky_guoguo 发表于 2012-11-6 20:21:59 | 显示全部楼层
现在某会强大了,现在GVG的模式也和RRO一样了,SOSO和某会的人应该十分开心吧!真希望SOSO不要做人加的傀儡了。任别人去摆布,人家出口,SOSO出手。真是好失败
sky_guoguo 发表于 2012-11-6 20:56:22 | 显示全部楼层
小心被封喔~!观望~!
惔洳凊颩 发表于 2012-11-6 20:48

如果真怕封号,我也不会说这些话。我现在对封号已经没感觉了!反正喜欢就封去吧。反正除了封号,还有什么呢???我已经见怪不怪了。
sky_guoguo 发表于 2012-11-7 13:50:01 | 显示全部楼层
要对自己作出的保证兑现才可以啊 我不像某大工会会长 说话可以不算数

哥E家天天玩的是 ...
zjy311 发表于 2012-11-7 03:06

猪丁你有所不知,现在的GVG模式正和RRO的模式一样,如果SOSO那么快改的话,肯定又有工会罢工了。这样SOSO的钱包肯定扁了不少。所以其实现在这样很好啊!两边得利,互利互助。
sky_guoguo 发表于 2012-11-7 14:41:44 | 显示全部楼层
我是来看SB笑话的。。。飘过
顺便提议下。。既然SOSO要改的容易进攻,那干嘛不把首都进城的位置改的可以用 ...
小鸟特工 发表于 2012-11-7 14:35

最好叫SOSO给风声设置一个单机游戏,那样就绝对和谐!
sky_guoguo 发表于 2012-11-7 16:30:13 | 显示全部楼层
回复  sky_guoguo

我觉得你出现之前一直都很和谐的。。。只是你一直把TY当做自己的单机游戏,想骂 ...
小鸟特工 发表于 2012-11-7 14:45

其实我很想知道,风声认SOSO为干爹?还是SOSO认风声为干爹??真希望你能告诉我!哈哈哈~~你是不是羡慕又人借装备给我??这是你羡慕不来的!