注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: MashiMaro_001

[讨论] 【提问GM】请亲爱的SoSo百忙中来此一看

关闭 [复制链接]
sky_guoguo 发表于 2011-12-10 15:02:39 | 显示全部楼层
回复  sky_guoguo

哇,JB(姜饼)MAX在ro的成就这么厉害呢 他2004年华南服务器全国单人PK大赛:第 ...
YaphetS 发表于 2011-12-10 14:56

你也是神话的??那你是谁啊??请问一下??
sky_guoguo 发表于 2011-12-10 15:04:47 | 显示全部楼层
回复  sky_guoguo

哇,JB(姜饼)MAX在ro的成就这么厉害呢 他2004年华南服务器全国单人PK大赛:第 ...
YaphetS 发表于 2011-12-10 14:56

哈哈!!!你好会改版本~~服了JB的人!
sky_guoguo 发表于 2011-12-10 15:06:05 | 显示全部楼层
什么叫我放陷阱?是你们家那个说话不经过脑子的问的,所以我也顺便问了个问题罢了,哎

你们这是自取其辱 ...
MashiMaro_001 发表于 2011-12-10 15:03

我就是喜欢看像你这样的人在论坛上做戏.我会安静的坐着,看你继续表演!!沙发~
sky_guoguo 发表于 2011-12-10 16:27:27 | 显示全部楼层
好奇为什么MAX能杀那么多人吗?我告诉你,他有专业的同伴保护他。十字牺牲,0M套MISS ,ZZ开路,诗人辅助。 ...
laxi08 发表于 2011-12-10 16:15

SG是我上的其中一个,哈哈~~我每次见到人就马上加3的.特别是帅帅