注册天羽RO下载中心
楼主: wezard

[讨论] 风声的同学素质好,坚持不懈地抢人家放树枝出的BOSS

偶尔会看看 发表于 2011-12-15 08:18:16 | 显示全部楼层
这都上升到什么境界了……为虾米总有把游戏当真儿的人……
偶尔会看看 发表于 2011-12-15 09:03:26 | 显示全部楼层
荣耀公会……也干净不到哪里!
昨天我自己的一个小CM在地下工会2升级就被你们会的一个骑士杀了
他先打了我几下我没理他 发现我穿的UB还特意换了武器来打我
我只看见是你们会的 叫啥名字没记住也懒得记 你不说你是啥工会的我都忘记了
LZ先看看自己公会看不干净再出来指责别人好吗?
偶尔会看看 发表于 2011-12-15 09:30:23 | 显示全部楼层
回复 14# wezard

俺和你们那些大公会神马的八竿子哦打不着。
自己默默的玩OK了,下回再见到也不会去关注他,游戏里面的人物而已,杀了就杀了,大不了下回见着你们公会的骑士都退避三舍。
至于和强者对抗的机会,俺从来都没有,也不想要……
多谢LZ关心啦……俺为自己态度道歉,昨天被人宰了因该是那个骑士的个人行为,与你们公会无关。也不用费心自查啦,好了好玩就好。
偶尔会看看 发表于 2011-12-15 15:01:33 | 显示全部楼层
话说天天都能看见荣耀的和风声的在一起开聊天招新人,还以为你们是一伙的呢……