注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: SoSo

[公告] 相关近来玩家游戏里的言论纷争在这做出说明!

关闭 [复制链接]
YaphetS 发表于 2011-12-10 15:30:35 | 显示全部楼层
回复 36# YaphetS

5毛,我好开心呢,有人被我消遣,娱乐了呢,其实我也是5毛呢,不过我上面没规定的,不像你,比较幸苦,就你一个人,被消遣的比较累吧?我介绍你跳槽吧,那边工资待遇绝对比你现在好,有6毛哦!而且没有规定发多少贴呢
YaphetS 发表于 2011-12-10 15:32:14 | 显示全部楼层
回复 38# 累格

5毛~没事不会被水冲走的,我直接拉在你嘴巴里啊~求给力点啊,5毛?好吗,我先去对你嘴上拉屎了?要不你也拉屎吃饭啊什么的,然后我们娱乐,相伴到黎明吧,不然我拉屎回来一个人再刷你会很寂寞的
YaphetS 发表于 2011-12-10 15:41:21 | 显示全部楼层
回复 45# 累格

5毛弟弟~我来了~我不好意思拉太久啊~想到你在下面接我便便~我内心其实很难过的~这样吧我开个帖子我们去里面刷吧~,当然,我不介意你多叫几个5毛啊,我们相约到黎明吧
YaphetS 发表于 2011-12-10 15:45:24 | 显示全部楼层
回复 51# 累格

5毛弟弟,我帖子开好了呢,进去吧 我等你呢
YaphetS 发表于 2011-12-10 15:48:27 | 显示全部楼层
回复 53# 累格

太无趣了呢,还想好好和你娱乐娱乐,消遣下呢,这么不肯啊?
YaphetS 发表于 2011-12-10 15:52:48 | 显示全部楼层
回复 57# 累格

你不给我看你的菊花,我干嘛给你看我的菊花啊,虽然我对你的菊花真的很敢兴趣的说...
YaphetS 发表于 2011-12-10 15:54:39 | 显示全部楼层
回复 60# YaphetS

5毛,我这个帖子不回你了呢,毕竟是公告贴呢,我会在我那帖子里等你的~陪我相伴到黎明吧