注册天羽RO下载中心
楼主: 止水

[闲聊] 四年多了 这游戏不值得完了 正式离开 临走前在送大家点有用的信息

天空之境 发表于 2012-7-17 07:51:53 | 显示全部楼层
佳佳你换位思考,如果是你你咋做..
对一个普通学生两千可以算是一个月的生活费吧。
有点良知的人都不会这么坑学生,家长忙里忙外挣那么些钱。
更不可能打碎牙齿往肚子咽啊,如今只想要个公道的楼主也被你说成无聊..
实在有点那啥
天空之境 发表于 2012-7-17 12:20:29 | 显示全部楼层
你拉没拉人黑吧?你消失没消失吧?有没有这岔子事吧?“那些没事瞎起哄的人问候别人母亲就是王道?”我几时问候你母亲了?他总不可能捏造那么大段聊天记录出来吧?如果是,soso早删他帖子了
“2000? 你问问他去一共多少钱收了4WT的东西。”一个愿打一个愿挨。你便宜收个东西就代表着你应该被坑?
“我有想过还给这2B,一半的签名是问候我母亲。换了是你你给么?”哦,你抢了一学生东西不还,然后怪学生态度不好才不还,你这是什么逻辑?人家好端端会问候你家人吗?
这年头欠钱的是大爷,我不是当事人也不想跟你争,你要真有那本事就把钱还了别在这里唧唧歪歪,我没欠人钱
敢不敢一句话。
天空之境 发表于 2012-7-22 11:48:07 | 显示全部楼层

随他去吧,一天到晚泡在游戏上连个两千都要坑学生的人不会有什么前途的。
终究不过是游戏数据而已  自己弄个单机item datebase文件修改下你想怎么弄就怎么弄。
人本身就是贪婪的所以道德约束不了部分人,这也就是法律存在的原因。
而对于一个本身存在就是不合法的私服,所谓的公平....
你我都懂。你看咱f装备越出越变态的情况下
你觉得咱服是寻回忆的还是寻财的?
soso没有道理为了你这个过去拦住那个曾经大手大脚买装备的人吧。
给楼主一个建议吧..
若真想解决,那就吧事情搞大,论坛这种道德约束性质的东西...哈哈哈....
至于骗子什么的,也希望楼主以后多个心眼..
现在不想结识的人可以自己选择忽略,而以后工作就没法选了。
只希望楼主毕业后工作顺利
天空之境 发表于 2012-7-22 21:50:07 | 显示全部楼层

果然还是因为被我说中没什么出息才恼羞成怒啊...
我不骂不代表着我不会骂,至于那些欠债的狗,如果够你多吃几顿狗粮,多吃一些,省得没下顿。
“请你们不知道数目就别叫唤了,自己把他3个帖子再看看。”有道理..坑别人两千和坑别人一千或者其他数目确实不一样。
“我不吵不代表我理亏”“至于止水你,我只能说抱歉。”我以前确实在路上碰上一个精神病人没事天天抓着陌生人说对不起,尽管他没错。至于楼上不理亏,却又道歉的事情,我突然觉得有异曲同工之妙。
“ 钱我还也是还SOSO(因为我本来就欠的SOSO),ty 还有能欠SoSo钱的人,只能说ty水真深..
SoSo我也想借你2WT买点东西我下个月还你好不好?这个月我手头紧。
顺便说句我跟楼主不认识,也没逞英雄。我只不过是喜欢看一个欠债的小丑在几近疯狂的蹦跳里演绎着他的悲哀。