注册天羽RO下载中心
楼主: キャスバル

现在部分任务已经开放了,大家不妨做做,并在此提出意见

关闭 [复制链接]
东京潴潴 发表于 2006-7-20 21:03:22 | 显示全部楼层
钢铁之都杀人事件
   饭店2楼房间里面,奇怪的老头子没开

[艾音贝赫][火车站门口]叫青年的NPC没开

[酒店外围],那个老头么开

[卡拉家]126,229(门口),进了去```发现里面竟然一个NPC都没

钢铁都(艾音)的研究所门口没开大概门口位置51,52
东京潴潴 发表于 2006-7-20 21:05:15 | 显示全部楼层
8过我那天在人型里练级发现了秘密通道```哈哈...
东京潴潴 发表于 2006-7-20 21:32:20 | 显示全部楼层
注意看这个警卫的打扮……嗯,想到什么了?对……就是旋转眼镜和白胡须……装备上这两样物品,同时身上必须有研究所进出卡片,然后再对话,果然……这个近视眼把我当自己人,让我下去了……- -!!!和这个守卫对话后可进入地下生体研究所1楼。(这个守卫大概可以无视,不过我觉得开了应该比较方便新人不用在3楼走到1楼)
1楼的这个位置附近(坐标149,105)走一走,会弹出一个对话框喊救命,并且人物会陷入诅咒状态。如果不会触发,说明你身上没有携带犯人的手炼,请在这个地图打闇●服事、闇●盗贼或者闇●商人,打一个手炼就行了(去了触发不到)

贫民村坐标(320,321)的房子处[跛脚的少女没开

雷根贝勒总公司1楼的(115,153)从旋梯上2楼,朝右走到秘书附近的(271,227)贫民区入口处的(294,229)贫民区的(365,312)贫民区的(342,279)贫民区酒馆内(180,22)回到雷根贝勒总公司,按老方法通过卫兵,然后和守卫对话后进入地下研究所1楼。还记得前面发现的那个地方么,就是坐标(149,105)的附近,走一走会弹出一个对话框说:“他们是活着的生存者”。(以上这几个坐标就是会弹上对话筐的,可是我走到过去什么都么)

344,261(穷人区)那的长老没

朝左走,向上一些就会看到图书室[服务员]。(这个有开)

对话后,可以在[服务员]附近的书架上找书看,了解雷根贝勒公司的一些情况。(这个触发对话的要开哦)

此时请回到2楼右边秘书前的地方,触发一次诅咒(这个也要开哦)

老样子,装备旋转眼镜和白胡须再去一趟地下研究所。下去后朝前走,进入一个房间,走到这个位置会弹出对话框。(不出现的话就回到2楼右边秘书前的地方触发诅咒再来,如果是几个人一起来做的,触发过的人请先离开这个房间)(这个要开)(位置在202,132(因为RO小站那的人的视野无限```所以我不知道是不是这个准确的))

然后会被自动传到一个房间里。(里面我没去,因为前面都没开NPC,里面有2个NPC)

研究所右手边房间内,狂热 科学家 宝勒世伏没开

(接着上面那科学家传去的地方那,有一只大嘴鸟和一个人(会被自动传去一个房间。房间里有个人和一只大嘴鸟。听完他的话之后,大致明白了,原来[宝勒世伏]骗来城里一些体弱多病的人)结束后会得到老旧坠子(这个触发的要开的!)

雷根贝勒总公司的秘书 雪依 苏丽娥没开
东京潴潴 发表于 2006-7-20 21:33:45 | 显示全部楼层
真应该改一下题目了```我去那些有怪地方才带卡浩```
东京潴潴 发表于 2006-7-20 21:35:20 | 显示全部楼层
优配擂斯古代科学洞穴任务这个更不用说了``尤若图书馆那人触发人都没````还有科学洞穴我和我朋友那天在那走来走去都进不到去```今天5点```也是.....还有里面的记得开了``因为进不到去``所以这个任务我完成不了```
东京潴潴 发表于 2006-7-20 21:36:37 | 显示全部楼层
对了GM,那些魔剑和4级任务要做的不??要我去找下NPC
东京潴潴 发表于 2006-7-20 21:52:19 | 显示全部楼层
The sing
首都的262,279门口没开(里面的那个考古学家要开)
梦3点钟方向的建筑物(283,173)里面的流氓不存在
还有他上面的青年也不存在
青年说他要问我几个问题 让我好好回答:
"如果独自一个人漂流到一个无人的荒岛上,您定一件事会最什么?"
我会先找水喝
"你在一栋很大的建筑物里,突然建筑物倒塌了,你被困在一个很窄的空隙里面,这个时候您会怎么办?"
我会安静的待着
"你在一个洞窟里探险,可是却和同伴们走失迷路了 这个时候您会怎么办?"
我会待在同一个地方不动
"你和一群人被困在一个 没有办法逃出去的房子里,结果房子里开始发生了杀人事件,这种情况下您会怎么办?"
我会在别人杀了我之前,把别人杀死
"假如一个礼拜以后就是世界末日的话,这一个礼拜的时间您会做什么??"
我会在剩下的时间里想办法拯救世界
见这个青年也不是什么善男信女...我便昧着良心回答了这些问题

这几个问题一定要开````

果然 他对我的答案十分满意||| 说我可以去找他老师(也就是亚里安啦~)了
找到亚里安之后 他给了我一个晶莹剔透的光芒的宝石 让我去斐扬找得温(他的老师我都不知道在哪``迟点找找看``)

在精炼店附近 老奶奶 海珍没开

在斐扬城上半部分的旁边的独栋住宅的最里面
我找到了美女环绕下的得温(12,30附近的NPC)

显然得温把我当成了他的偶像 是来拿签名的||| 就想打发我走
那怎么能行 我还要接受考验呢~我忙从口袋中拿出了亚里安给我的宝石
他看到了之后 便明白是怎么回事了 而后又问了一句"你知道你手上拿的是什么东西吗?"
我仔细地端详了一下手中的东西----闪着美丽的光芒 却不知道是什么宝石...
"我不知道,请您告诉我"
于是得温解释给我听 我手里拿的是星泪石 是可以开启全新力量的关键 好像是麦兹偶然间得到的东西
而得温和他的同事们 就是受麦兹的拜托 寻找一个可以承受这股全新的力量 而且又能忍受这段辛苦又无趣的旅程的人
所以他们才会在各自的家乡 踢麦兹考验像我这样的人~
"那就拜托您了!" 我说道
寒暄了几句 得温开始询问我一些问题:
"你有没有朋友啊?就是那种可以一起行动的队友啦"
我有朋友
…… ……
"最近大家常讨论的话题,应该是某些特定的人就带着好几只魔物到处走动这件事 好像叫作..'赶兽'..的样子?你对这件事情有什么想法?"
我最不能忍受的就是那件事了!
…… ……
"假如被称为秘密基地的心脏的华丽金属不是现在我们看到的样子,而是可爱的圣职者姐姐的样貌的话,你会怎么做啊!!"
我下不了手
…… ……
"有一天你像平常一样出去打猎的时候,在打猎的地方遇到了一个人,刚好是敌对公会中你最讨厌的那个人 当时除了你和那个人以外没有其他任何人,可是那个人却因为某种原因向你求就,要不要就那个人完全看你怎么决定,那你会怎么做呢?"
我会帮他
…… ……
"你觉得现在的生活快乐吗?"
快乐
恩 跟性格爽朗的得温聊天感觉就是不同~他也对我的深明大义感到满意(偷笑ing)

回答完问题之后 得温给了我另一枚星泪石的碎片
问题记得要开``不然开了NPC也米用=.=

在艾尔帕兰 右下角的房子内 约洛尼没开,还有之后触发后面的对话.

迷宫2楼的59,153那的少女(波儿露)没开,开了这个NPC,还要开后面被她传送去另一个地方,他爸爸和她.
东京潴潴 发表于 2006-7-20 21:52:54 | 显示全部楼层
上面发快了.......................
东京潴潴 发表于 2006-7-20 21:58:12 | 显示全部楼层
积分右上(就是积分去PVP的地方)绮斯克莉茵没开

绮斯克莉茵热情的跟我打了招呼 并且询问我之前是否听说过她
没听说过耶.. 我说
"哈哈,真幽默..其实你听过吧?"
真的没听过
于是她便认定我是一个不关心世界发生什么事的人 并且开始了对自己的赞美|||
请您不要太自大!! 我终于忍不住了 说了一句
结果她说我伤了她的自尊心...要求与我角斗
内容就是 请旁边的先生来出题 我们两个来比赛回答

(旁边那人叫艾伦)

克魔岛的赌场的二楼找到了提阿里斯没开
东京潴潴 发表于 2006-7-20 21:58:44 | 显示全部楼层
还没去密月岛````幸好```上面又发快了``习惯了QQ的发法```