注册天羽RO下载中心

[讨论] 这样的GVG,请留意截图的时间。

Wonderboys 发表于 2012-9-3 22:00:42 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

虽然后段时间是比较激情,但是前面截了几张图,请留意每一张图的时间

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| Wonderboys 发表于 2012-9-3 22:09:42 | 显示全部楼层
我没猜错的话 FT 是一场下来都在右上大门开BM的,当然有少量散兵游走。
 楼主| Wonderboys 发表于 2012-9-3 22:42:03 | 显示全部楼层
那个会守60分钟的金?今晚在右下很激烈好吗?惟独FT?。。。。
 楼主| Wonderboys 发表于 2012-9-3 22:46:05 | 显示全部楼层
庆幸有几个FT的AB还会到处走,

原来LS的还为自己一晚都在大门BM守着自豪。

我去送死也比这个有乐趣多了。
 楼主| Wonderboys 发表于 2012-9-3 23:02:09 | 显示全部楼层
最近荣耀打得怎样大家都有眼看的,有没守整整一场或者大半场,都心里有数,你硬要这样比较就没意思了

既然兔子都说我猜对了,那我觉得FT的朋友打GVG实在强大。。。
 楼主| Wonderboys 发表于 2012-9-3 23:43:52 | 显示全部楼层

我真心是觉得FT GVG无聊,你们别撤远好吗?

重点是你们能这样呆1小时,我是觉得不管你们去那里,起码要到处走走啊,对吗?

好象去一个美丽的公园游玩一个小时,你就站大门口,那都不去。,,,只能说,你们都是卖票的。
 楼主| Wonderboys 发表于 2012-9-4 00:50:55 | 显示全部楼层
原来会战一小时就是站那发呆一小时,兔子你招那么多人,花那么多心思就带给会员这样的一小时…我有没挑衅,大家心里有数,太夜了,先睡觉,明天再说。
 楼主| Wonderboys 发表于 2012-9-4 08:43:35 | 显示全部楼层
你硬要说荣耀这样打法是缩,那我也阻止不了你。这个是战术好吗?失落气势太强大了,不能硬碰的对吗?打打游击或者偷袭很正常吧。防守的时候你们好几次差点冲破了,你们也享受冲,我们也享受守,大家都在享受对吗?
 楼主| Wonderboys 发表于 2012-9-4 09:00:23 | 显示全部楼层
苹果说得对,每个人看法都不同,我发帖是表达我的意见。那苹果我问你,如果失落这样站一个小时,你会怎么样?将心比心一下?
 楼主| Wonderboys 发表于 2012-9-4 09:33:14 | 显示全部楼层
问题的关键不在于强弱,而是一个小时下来ft没有动起来。再强的工会也会没落,风声就是一个例子。问问会员,兔子问问自己的会员是不是享受现在的会战。五十个人在yy干嘛的呢都……