注册天羽RO下载中心

[闲聊] 喂,兔子,你怎么搞的啊.............

Wonderboys 发表于 2012-9-5 11:40:07 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

别理我图怎么来的,,,,,,反正就..............唉...............................................
你怎么能这样子呢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| Wonderboys 发表于 2012-9-5 11:52:58 | 显示全部楼层
很明显我在挑战兔子的忍耐性.兔子要么出来解释下,.
 楼主| Wonderboys 发表于 2012-9-5 11:57:32 | 显示全部楼层
那果子 兔子这样的做法会不会太龌龊了点?和他提的理念不一样啊.他是会里的领袖啊.
泥煤要是微笑这样做,我打心底鄙视啊.马上过去敌对干死他.
 楼主| Wonderboys 发表于 2012-9-5 12:01:46 | 显示全部楼层
别逃避我的问题好吗~你怎么看你的领袖做出这样的事~?
 楼主| Wonderboys 发表于 2012-9-5 12:14:47 | 显示全部楼层
你的意思是会员赞同这样的做法,因为和兔子关系好,信任他,就算他做这样的事也没关系..对吧..

我发出来是挑战兔子的耐性啊.

至于你后面的都是你自己想象的,但我发的图就很实在啊.....对吗~
 楼主| Wonderboys 发表于 2012-9-5 12:22:08 | 显示全部楼层
我压根就没提过去1.2城的事~也没提过上榜什么的.......
不过对你的答案我很失望.你居然赞成兔子这样做,还死心塌地跟着他.....
 楼主| Wonderboys 发表于 2012-9-5 12:30:19 | 显示全部楼层
是一个在FT的正义朋友给我的.
我拿到了吓一跳,.原来兔子是这样的兔子,.原来他的理念和他想的做的那么不一样,.还能忽悠那么多会员啊.
 楼主| Wonderboys 发表于 2012-9-5 12:33:23 | 显示全部楼层
说得我好象很委屈那样,我很乐意啊亲.
 楼主| Wonderboys 发表于 2012-9-5 12:45:45 | 显示全部楼层
原来兔子说这句话是开玩笑的意思......还是你们都在掩耳盗铃啊~
 楼主| Wonderboys 发表于 2012-9-5 12:53:25 | 显示全部楼层
好了 你们都估计跑题,,,,,,,,,估计都是支持兔子这样做的.我也没什么意见了.