注册天羽RO下载中心

[闲聊] 我发白字说说给自己看的,又不是说给你看的,你自己手贱非要引用我,自作孽不可恕啊

Wonderboys 发表于 2012-9-22 23:16:40 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

报上名来?不好Y意思,不能随便说别人是狗…
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| Wonderboys 发表于 2012-9-22 23:23:23 | 显示全部楼层
回复 1# Wonderboys

是那个叫无语的吗?我有没不走顶6秒啊?
 楼主| Wonderboys 发表于 2012-9-22 23:27:24 | 显示全部楼层
真的是无语开的聊天咯?
 楼主| Wonderboys 发表于 2012-9-22 23:35:47 | 显示全部楼层
哦,不是你就好。我忘记那号了。公服的就别和我嘈,我目标不是你们……
 楼主| Wonderboys 发表于 2012-9-22 23:40:50 | 显示全部楼层
没,目标是你们几个,他们都人好。你们几个口贱啊。特别是无语你A
 楼主| Wonderboys 发表于 2012-9-23 00:05:40 | 显示全部楼层
也就那个样,没人站出来?
开了聊天挑衅完就缩了?
让我知道那个LJ是谁我喷死你~依稀记得都是大写字母的LJ~FT会的~
 楼主| Wonderboys 发表于 2012-9-23 18:04:11 | 显示全部楼层
你觉得你嘈架水平厉害啊?…………我真心拜服你的啊Q精神,你不是有你所谓的工会和会员支持你,你屁都不是………说我顶不了5秒?说完又说随便说说,这样的嘈架高手真心高……
 楼主| Wonderboys 发表于 2012-9-23 18:09:29 | 显示全部楼层
我连无语你的号都不知道啊,我要知道你的号,我天天发帖讽刺下你,叫你单挑,然后你又不敢,又说工会战见,说好听点是工会团结,说难听点你缩得不行啊?你怎么能有那么好的优越感?……
 楼主| Wonderboys 发表于 2012-9-23 18:16:15 | 显示全部楼层
我好好的回答人家的问题,你不是口贱?是我碍着你了?说完又拍拍屁股走?你没资本就别口贱啊?我就叫你单挑你敢吗?这样解决最好?别在论坛嘈了?你又要说什么狗的比喻?你连狗都不如……不过也好,有个垃圾让我打磨下时间。
 楼主| Wonderboys 发表于 2012-9-23 18:40:16 | 显示全部楼层
所以你也别太优越了…?你只会论坛口贱几句?游戏不pk难道就坐着聊天?不然就比我会员多?感情好?我真心没生气……你配做我对手?你不配,所以不值得我动怒,不值得我认真A