注册天羽RO下载中心

[讨论] 改城后的GVG~~~

第一场不适应
第二场有心景象~~~荣耀和AS解除同盟关系了,NOMVP激情再现啊~
不知道上面的MVP怎么样了?
听说FT缩一晚华丽房了,我是听说的. 求喷`

本人十分支持解盟~,估计是NOMVP没激情所以解了,

楼下的熟女,你刚才是不是在XXX 我进你聊天你都不鸟我~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| Wonderboys 发表于 2012-10-15 23:38:33 | 显示全部楼层
快回归吧~别鸟风声啊,下来打NOMVP就好~
 楼主| Wonderboys 发表于 2012-10-15 23:53:27 | 显示全部楼层
FT被打得缩在华丽里了,还不敢出来打....你们快回去救驾~~~~~~~~
 楼主| Wonderboys 发表于 2012-10-16 00:03:47 | 显示全部楼层
肯定是没了失乐在,就不敢和风声打了.....我猜是这样的.
 楼主| Wonderboys 发表于 2012-10-16 00:10:22 | 显示全部楼层
我猜明天大发会出来陪我聊天.
 楼主| Wonderboys 发表于 2012-10-16 00:12:05 | 显示全部楼层
风声的难道你们不怕失乐突然号召回来打你们
 楼主| Wonderboys 发表于 2012-10-16 00:20:23 | 显示全部楼层
别在意那几毛钱工资了 .....主题不是这个
 楼主| Wonderboys 发表于 2012-10-16 00:39:54 | 显示全部楼层
回复  Wonderboys

我们就是雇佣兵  不谈钱 谈咩
    如果不是之前有DD这个大财团支撑着早解散了 ...
红色的青苹果 发表于 2012-10-16 00:30

我私人资助你一场10T 你要过来帮我打如何?以后猪叮叫你也别鸟他~
 楼主| Wonderboys 发表于 2012-10-16 00:43:50 | 显示全部楼层

你去那个会能有10T一场?还不满足?............

10T也就是一块钱,问心的,是不是为了那一块几毛就可以去其他会混?

5块一场的话 除非你有FLY套开ZZ 不然你不值......或者你能保证每场杀100个以上还可以考虑下,

我觉得老鬼很乐意请你~
 楼主| Wonderboys 发表于 2012-10-16 00:46:04 | 显示全部楼层
你。。。太看不起屎苹果了。。。人家一身装备超过5WT的。。。你这10T。。。唉,猪叮也要用每场52 ...
Elanne 发表于 2012-10-16 00:43

所以我说了重点不在这个,大家都不缺钱,不要再装了.