注册天羽RO下载中心

[闲聊] “简单的战报”~

为了不影响那边的战报,我就发这里来了 ~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| Wonderboys 发表于 2012-11-17 23:00:55 | 显示全部楼层
兔子你终于忍不住啦 ?
你开ZZ 我开AB 你觉得把我打死很牛B?
有那一次不是我被脱,或者被几个AB围,你才把我“秒”掉的?
你把你装的一面暴露出来了 ,平日装得那么好,一个聊天室把你的素质都反映出来啦。
 楼主| Wonderboys 发表于 2012-11-17 23:06:47 | 显示全部楼层
素质啊素质~

这个贴不是战报,不懂标点?

文化啊文化~~~~
 楼主| Wonderboys 发表于 2012-11-18 00:20:56 | 显示全部楼层
兔子,继续装几贴来看看~

内衣,希望会长号不是你开的,不过我估计那个开会长号的应该是个弱智的~- -
 楼主| Wonderboys 发表于 2012-11-18 09:02:22 | 显示全部楼层
多谢叮总帮我回答晒。琴晚好明显1打2,无得混战。所以高层调整咩战术我五知。我最后2分钟先去飞扬2的,距招左我就马上登出翻去下面吃肉了。
 楼主| Wonderboys 发表于 2012-11-18 09:18:20 | 显示全部楼层
我比人围个几张图的文字睇完得淡笑就系啦。有无清晒你地大家都心照。好似你叮总个张,2个智者,除非距地都无晒石头咯……主要发个帖等大家睇睇兔子内衣平时的怨气有几多,兔子个张图都发飙了………
 楼主| Wonderboys 发表于 2012-11-18 09:26:34 | 显示全部楼层
圣人一般的兔子是不会犯错的,为毛会被我激到这样…其实兔子一直在装?图里人不多…如果人多他肯定不敢开聊天的。还好我截得快。不过有一点可以肯定,兔子技术真的很好,求单挑!你说我被你杀20多次我不爽,求单挑20次……
 楼主| Wonderboys 发表于 2012-11-18 09:31:35 | 显示全部楼层

33楼?昨晚是约战?你引用以前的话有啥意思?8点多风声的人才过来,我们之前一直不知道。具体情况具体分析?你想强调失落有1打2的本事?!!我绝对没怀疑过!真的。以后把ft加进入失落,然后我帮你们說服荣耀风声同盟。我说到做到啊。
 楼主| Wonderboys 发表于 2012-11-18 09:44:32 | 显示全部楼层
约战有不同性质咯。用脑想想啦……你不爽风声就开个贴骂风声啦。你这样挑衅不成功的。
 楼主| Wonderboys 发表于 2012-11-18 09:56:24 | 显示全部楼层
我又求当初我喷风声的证据!拿出来给大家看看,风声大人原谅我了,我好高兴……