注册天羽RO下载中心
楼主: 焚天少爷

[闲聊] 猪叮败走回来,失乐园只能继续GVG,庆祝拿了个城。

Wonderboys 发表于 2012-8-7 09:04:59 | 显示全部楼层
风声好可怜……在上面被100多人压着打……自由在下面也被70多个人压着打……想更加激烈的话ft和失落应该解盟,三个会抢2个城很合理。至于as人数比较少…继续和荣耀一起没关系…
Wonderboys 发表于 2012-8-7 11:26:56 | 显示全部楼层
要一个钟先可以发一个贴,么鬼论坛来的。

讲翻前面,其实解盟好处多了。
其实失落可以充当一个由50人左右的组成的攻击型工会,当风声和FT在打的时候去捣乱一下,自由和荣耀打的时候又捣乱一下。
主要是风声现在的实力 FT一个会足够应付了。。。同盟真是多此一举。又说不够肉吃,解盟了还能吃肉多好。
Wonderboys 发表于 2012-8-8 09:00:26 | 显示全部楼层
一个打nm和打m的工会同盟有何意义?以失落现在的实力可以独霸一方了,上面有肉,下面也有肉,想守的时候也能守。还是因为念友情舍不得解盟?或者怕没这个实力?……
Wonderboys 发表于 2012-8-8 12:06:23 | 显示全部楼层
绝对不是煽风点火,
我以上的贴分析得好透彻.
大家要的是1小时的激情,解盟不代表没了友情,还是会互相尊重的.
良性竞技不错啊,好想知道FT厉害还是失落厉害.3个势力不是比2个势力要激情多了吗.
Wonderboys 发表于 2012-8-8 13:19:00 | 显示全部楼层

LS的扯那么多做啥?你们不想想,如果解盟了或者风声会敢出来打阵地?

好比NOMVP下面的3个会,自由现在独力挺着荣耀和AS打,为什么我不建议AS和荣耀解盟,因为AS人数和实力各方面确实比较弱,形成不了第3个势力.
而上面3个会的形势更不用多说了,要打起来还真不知道那个会厉害.
而且失落可以打NOMVP,也可以打MVP,这个机动性很好,打下面2个城的时候可以变第3势力,打上面2个城的时候也一样...可谓走到那里都有激情,但也不会闷到任何一方啊.正因为猪叮有这个能力带领,所以这样建议啊....好好分析一下吧.

话说你们解盟对荣耀有啥好处?.....对我有啥好处?....我不就无聊么..
Wonderboys 发表于 2012-8-8 13:49:00 | 显示全部楼层

荣耀和风声同盟都没交集啊,好比风声现在跟自由同盟,有意义么?别跟我说游说荣耀打MVP...这...扯太远了吧.况且风声和荣耀从来都是没几句话的...
你们两个会感情好,我知道,...但解盟互相切磋就会破坏感情么?现在风声在你们眼里就是一个缩会,不敢打阵地,不敢正面交锋,老鬼一晚工资要发好几百块吧.尽管不在乎钱,但花了钱还打成这样,心里也不好受.或者老鬼觉得我瞎操心了,但我相信你们解盟后,风声会敢出来打阵地的.
至于兔子你还承上启下.......佩服你玩游戏那么认真.看得出你花心思玩了.
我去那个会玩,这个没什么关系吧.换个新号又是新的人了.

老鬼心想,妈的,被以前的战友打心里已经不好受了,现在还要被欺压得那么辛苦.我一晚花几百块还要被人说缩,对面TM2个工会加起来100个人,有50个是以前的朋友,唉,是我的问题还是啥........把会解散了吧又不舍得,继续打下去吧,又没意思.算了.再打半个月不玩了.....(可能最后一句是言重了,但前面几句肯定没错的)   所以,我一直觉得老鬼很郁闷的,玩游戏玩那么郁闷.
Wonderboys 发表于 2012-8-8 14:40:25 | 显示全部楼层
回复 118# FTのEndlessWar

兔子不用那么多客套话啊.打官腔啊.........
    算了,不说了.你们喜欢杂样就杂样.