注册天羽RO下载中心
楼主: Wonderboys

[讨论] 对强酸火烟瓶投掷的看法....

Wonderboys 发表于 2012-7-27 01:22:17 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
练金的强火投掷是个很简单的技能,
193攻速+高I BLQ的前提下,谁都能做到1秒5下(可能不止5下了,因为190是5下,估计6-7下)

但是同样的,如果纯手动的话,要做到这样的效果,1秒的时间,手指肯定要按5下F1(我强火是放F1的)同时鼠标要点5下敌人

大家同意红字吗???

结论是:谁都能1秒6-7下,如果要我丢几只怪或者杀几个人我手指还承受得了,如果要我天天这样打,我真心受不了。

我不是针对某些人,希望你明白,如果你确实没开某些软件的话,也不用在意我说的话。因为你确实是高手,值得我尊敬!

但如果你开了(这个我不肯定的,要GM做点事才行,当然我信你没开的。。真的!),

再者或者GM直接默认可以开的,大家一起开。。。。

深夜无聊。。。。既然在群里讨论开了,就。。。发个贴听听大家意见。以上是个人看法。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| Wonderboys 发表于 2012-7-27 12:52:16 | 显示全部楼层
回复 8# 88361682

好的喜欢!哥佩服你。既然你说你没用,那我信你。
 楼主| Wonderboys 发表于 2012-7-27 14:32:02 | 显示全部楼层
我没有纠结用软件就很卑劣或者很垃圾。我也觉得,用程序解决游戏比鼠标点烂要好。

关键是GM的态度,要用就大家一起用。要是玩练金,我肯定不会一秒按10多下手指,不是找死么。

所以我支持开放随便用。GM要么给个说法吧?。。。
 楼主| Wonderboys 发表于 2012-7-27 18:10:50 | 显示全部楼层
回复 22# jy01929120

我只是举个例子。。按那个键不是重点....每个人都不同。

其实也没啥,发这个贴的目的只是想看看大家的看法。