注册天羽RO下载中心

[会战图集] 2012.2.18 团结|进取|坚持 GVG【自由 失乐园 风声】 实力同盟 胜

Wonderboys 发表于 2012-2-19 09:30:33 | 显示全部楼层
好像前辈子没拿过城一样…以为没城杀得就不激情了?
Wonderboys 发表于 2012-2-19 11:40:31 | 显示全部楼层
旺!别为荣耀说话了!这样会伤我两之间的感情的。
有句话说的很好:风水轮流转,得民心者得天下 ...
sky_guoguo 发表于 2012-2-19 11:15

果儿..各为其主.你我别太认真.
    不过是上面有某个人的贴带挑衅的语气我才回的.
    拿几个城不带表示什么.如果某会真得民心,那也不会弄得众叛亲离了.
Wonderboys 发表于 2012-2-19 14:21:43 | 显示全部楼层
有没挑衅见仁见智了,只要那几个口多的别那么多废话就行。现在会战氛围不错,继续吧…
Wonderboys 发表于 2012-2-20 16:24:09 | 显示全部楼层
不好意思  这是我们实力联盟的庆祝贴 请闲杂人员回避  谢谢合作   

没实力 没骨气 没立场 没底 ...
风声工会宣传使 发表于 2012-2-20 12:53

说我一个没关系啊,你别把人家AS不放在眼内啊?
    所以嘛所以嘛......
    AS工会的朋友,你们在我眼里是有实力,有骨气,有立场,有信仰,有忠诚,有义气的。
    可惜风声的高层没这样看哦。
    那个...自由...小心点....