注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: luoying131

[技术] 跪求ab高手给个中肯的建议 在线等啊~~~

Wonderboys 发表于 2012-9-21 10:20:29 | 显示全部楼层

我也不和你一般见识.我只知道你连狗够不如, 你也就是个见高拜,见低踩的势利小人,看看佛经吧.
张口狗,闭口也是狗,

还有,做人要为自己说过的话负责~你把话编辑掉不就好了,?错要认的./
Wonderboys 发表于 2012-9-21 10:26:27 | 显示全部楼层

你要么把字变黑啊?变白还怕我看到?我本来是看不到的,见到LZ引用才见到...

你自己都怕被我看到,怕被我反驳了?

然后又说不过,说自己发给自己看?笑..........

好,我以后在论坛也这样??大发是狗,兔子是狗,内衣也是狗.....不好意思,我侮辱了狗...
我是学你们会的无语的,我自说自话,你们当看不见好了,,你们没资格要求我道慊~
Wonderboys 发表于 2012-9-21 10:33:36 | 显示全部楼层
软弱了?乖乖的自己编辑掉吧~
不然你会变众矢之的~会变的一个说话不负责,势利小人的.
做人要有骨气啊~温总理说了,铮铮铁骨,毫不退让!!
Wonderboys 发表于 2012-9-21 10:36:05 | 显示全部楼层
我是无聊啊,难得找到一个话题被我喷,你觉得我怒了?
你还是不肯编辑掉?
那你等着看视频吧`我就活6秒好了~别活太久
Wonderboys 发表于 2012-9-21 10:38:53 | 显示全部楼层

我引用一下
你这个想法很好,但是很难实现
因为一般来说,在MVP城,要么他没看到敌人,他看到敌人以后如果不跑,一般活不过5秒

你这里说的是我吗?如果这里的"他"指的不是我的话,我马上停,不然我会喷得你很自卑的啊~

亲怎么把贴封了.....最近怎么了

算咯~还是不肯编辑掉~那我只好花花精神录个视频了~

所以说素质啊~唉 又说不3不4的,这样的人词穷也就去网上找些污言秽语了.我等着你们发的.

和LZ说声不好意思,把你贴搞杂了~