注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: Wonderboys

[闲聊] 单P事件后续-----别删了,我不是闹事。感谢SOSO把帖子恢复!

楼主| Wonderboys 发表于 2013-1-21 14:20:02 | 显示全部楼层

兔子我问你2个问题,  1.     你是说一盘定输赢是吗?  
                                           2.     是你先被我杀的是吗?

请如实作答。

回答是或者不是就行了,不需要作其他解释。

噢~当然了,2个同样在自己群污蔑别人的“人”,当然会同一个鼻孔出气....

33楼的话,,,好了 这帖 我不会再回复了  我该说的都说了 说多也无意义 -------------你又回复了~随便一个贴都能看出你的本性啊。。。
 楼主| Wonderboys 发表于 2013-1-21 14:36:15 | 显示全部楼层

让我帮你答吧。

1. 是
2. 是

好了那我再提问,   3.那你是不是应该兑现自己的承诺?
第3题的答案我也帮你答。 3. 是

好了,现在我觉得我不需要做太过分了,我让你继续玩,你走了FT散了就不好了,这样我被人骂死。。。
就这么愉快的决定吧。以后别太做作就好了,还有别太“装”。

事实就是如此,过路人会问,原来兔子第一盘先被杀掉的,居然找理由说卡机,这......堂堂一个大会长.....又说一盘定胜负....

真是值得大家讨论的一个问题呢。
 楼主| Wonderboys 发表于 2013-1-21 14:43:33 | 显示全部楼层

按你这么说就是要先说明第几盘才算“那一盘”,?

你要兔子亲自回帖说明一下啊?
 楼主| Wonderboys 发表于 2013-1-21 17:54:33 | 显示全部楼层

对于这样输了死不认,以卡机为借口的,实在好失望。

哥第2盘被秒了后就马上刷喇叭说了, 输就输,绝对不会说卡机,或者没准备好为理由的。

态度决定一切~
 楼主| Wonderboys 发表于 2013-1-21 18:12:01 | 显示全部楼层
我是小人。