注册天羽RO下载中心
楼主: Wonderboys

[讨论] 改城后的GVG~~~

orl3860821 发表于 2012-10-16 00:40:17 | 显示全部楼层
我只知道看了风声周六的那个20+分钟的视频。。。。。。真心无聊。。。。。。走进3房。。。。整整3分钟。。。。期间各种走错路。。。。然后集合5+分钟。。。。全场集合时间15+分钟。。。战斗时间少的可怜。。。。真心没兴趣。。。。去爬塔好过打GVG啦。。。。
orl3860821 发表于 2012-10-16 00:45:07 | 显示全部楼层
FT守城战术----明显最明智的做法啦!。。。不用动有肉送上门。。。。。怎么也比辛辛苦苦跑马拉松,跑去华金集合结果打不够2分钟又死出去。。。再跑一次好吧?
orl3860821 发表于 2012-10-16 00:53:33 | 显示全部楼层
回复 53# Wonderboys

长处专业打酱油 ,纯粹去混工资而已。。。。挂着人。。。然后去看电影。。或者做下实验。。。。。总比你拿了5T。。。去跑足50分马拉松好吧?
orl3860821 发表于 2012-10-16 01:04:01 | 显示全部楼层
FT那不叫被欺负。。。。。这是FT聪明。。。。。不用去跑马拉松也有人头收。。。方便快捷。。。。。
orl3860821 发表于 2012-10-16 01:09:27 | 显示全部楼层
还是那句话,有缘的大家江湖再见!
orl3860821 发表于 2012-10-16 01:13:23 | 显示全部楼层
这个什么年头。。。。。。打酱油都还有人和我争。。。实在太伤心了