注册天羽RO下载中心
楼主: 超级大水果

[闲聊] 公道自在人心(非吵架帖,不回复)

orl3860821 发表于 2012-7-5 17:57:57 | 显示全部楼层
那个叫什么ZJY311的,敢不敢说普通话?接受过国语的教育吗?国语懂吗?你发的截图让我看出2点
1,老鬼说单 ...
hermjohn 发表于 2012-7-5 02:48

你真天真,社会上你打架都会叫朋友帮忙啦。。。更何况是开大片,堂口对堂口,当然要晒马,你不叫人没人当你是黄飞鸿,只当你是傻B
orl3860821 发表于 2012-7-5 18:05:28 | 显示全部楼层
一句话,不管输赢猪叮你都有说词。 大家这样的口水战真心有意思吗?输了就要找自己的不足 赢了也不要骄傲。 ...
qiuqiu860506 发表于 2012-7-5 03:06

你错啦!风声不毁约,我们输了就没话可说,但是现在是风声毁约,我们并不是在意4城的得与失,只是在意老鬼没遵守约定。开打收人就个个会都会有,只是风声个朵臭了,没人帮拖。
orl3860821 发表于 2012-7-5 18:11:11 | 显示全部楼层
如果要打就做的让对方心服,自己做的什么J8事还让别人照着你说的去做,可能伐,如果约战了就请正大光明,如 ...
hermjohn 发表于 2012-7-5 03:35

就无论点打风声都唔会服的啦!不然都不会毁约啦!
orl3860821 发表于 2012-7-5 18:14:08 | 显示全部楼层
看了你的回帖,让我明白,耍无赖是你狠。和无赖说道理,看来我是吃“肉”吃饱了撑了
hermjohn 发表于 2012-7-5 03:43

都不知道现在是谁在耍无赖,开片拖马天经地义,现在是风声失约,还好意思出来说我们!
orl3860821 发表于 2012-7-5 19:08:26 | 显示全部楼层
光说我们毁约你们就敢拿你们的老母保证你们没毁过约,一个个除了扯淡一点真本事没有,就TMD会说。有本事手底 ...
夜月丿光 发表于 2012-7-5 18:27

我条,现在是风声毁约不承认,那不说你们毁约难道说故事,TMD,毁约要承认,打架要站稳,我是毁过约啊,不过貌似我毁约和GVG无关,现在是风声毁约不承认,还要N多人出来声大+凶狠的说:失乐园GVG拖马不对!
orl3860821 发表于 2012-7-5 19:14:11 | 显示全部楼层
回复 69# 夜月丿光

那风声又有神马本事,又不是只是一个“吹”字,死守3房!还还好意思叫单挑!小学语文老师有没教过你,人无诚信而不立?
orl3860821 发表于 2012-7-5 19:22:31 | 显示全部楼层
回复 76# 夜月丿光

不是因为你们3房可以无限补人,你们可以顶得了这么多次进攻?不是因为你们毁约,你们能刷了4城么?刷不下4城,你们可以再3房无限补人么?
orl3860821 发表于 2012-7-5 19:26:13 | 显示全部楼层
昨天猪叮他们已经约战啦!那风声没遵守约定让4城变成中立而是直接布防?那何以见得你们能刷下来??
orl3860821 发表于 2012-7-5 19:36:06 | 显示全部楼层
回复 87# 夜月丿光

我们一样吗?不一样,最起码昨晚我们遵守约定打4城了
orl3860821 发表于 2012-7-5 19:46:25 | 显示全部楼层
一帮无赖没什么好说的,真的打赢了谁知道又弄出什么理由来说我们风声的不是,好吧我承认你们有实力,有嚣张 ...
夜月丿光 发表于 2012-7-5 19:42

都不知道是谁无赖,是谁毁约不承认!!!