注册天羽RO下载中心
楼主: SoSo

[公告] 相关小神的事情,我说明一下

zhujialhomt 发表于 2012-3-21 00:59:42 | 显示全部楼层
我是本人~我就来解答大家的疑惑好了。LEE商会成立初期是由我和手指一起创办~~当时会里只有我们两个人~当时我QQ密我的朋友让他一起来玩~帮忙一起打材料,一起办商会。因为他也是一位RO老玩家。之前一直在官服玩。我很长一段时间没在玩RO~他一直都有告诉我官服的一些状况~包括官服倒闭的消息~所以寒假的时候我呼唤他来天羽一起玩~~~如果让SOSO去看~在这IP相同那一次之前,还会有许多他的IP上线记录~所以他并不是初来乍到。。~~详情SOSO也已经说得差不多了。希望大家不要在做无所谓的猜测,而且我也要保护他的隐私。所以我不会说出他QQ之类的。毕竟只是游戏。而且我想必大家没明白事情~~他是我邻居~我的朋友~玩我的账号,玩我的电脑,这没任何问题~而且,我的QQ密码他不知道,所以当时联系别人的QQ并不是我的QQ这是肯定的。。我也不多说了,SOSO是一个很有原则的人。       来发这个回复,是因为SOSO发出澄清帖的同时许多人告诉了我这一消息。我现在感到也一身轻~感谢之前一直还坚信我的朋友们。不过某些人也放心,我既然已经交出装备,我就不会再回来~离开天羽也并不是我顶着背黑锅的压力而已。还有现实一些事的关系。事已至此~该了解的也已了解~~就这样吧。
zhujialhomt 发表于 2012-3-21 01:48:38 | 显示全部楼层
回复 30# 【商】じěi

那天吧~我说我的LR号在旁边煽风点火是吧??你省去了一大段的截图~~上面早已经说清是邻居开我的号~并不是我在煽风点火~~所以,我想你是误会了~~~事后我是很狂~~你想想我被冤枉我气哪里出?对吧~~所以~大家一笑泯恩仇~~男人,大家就干脆点~~
zhujialhomt 发表于 2012-3-21 10:36:48 | 显示全部楼层
回复 35# sky_guoguo

垃圾果,我也和你说清好了,我自认为我还在风声的时候没有和你有任何交集,我也没任何地方得罪过你,为什么事出之后你要这样苦苦相逼?多少人和我说你不是这个样子的。如果这次事件换成别人,别人说你一定不会出来针对。这点,我现在也没弄清。至于我说说过你什么,你可以自己去看看,从头到尾我就没对你讲过一句脏话。即使有些言语有些过激。那你呢?你对我的事情喷的还少么?你口一字的骗子小神的叫。我有说过多少难听的话还你?你一直要我出来说,你希望我讲什么?
       永恒的群我还保留着,你昨天发生的事我都大致知道,其实我也多少体谅你,也了解你目前的心情。那种以前信任的人突然间对自己的改变。感到所有人似乎以前说相信你,对你好,竟然都是骗人的。这种心情我了解。你退出风声后的做法和我退出风声后的做法无任何差别。我错过一次,演绎了这样的一场闹剧,竟然还有人重复我的错事。。你知道我当时退出风声后有多后悔么?尤其是当时无风来找我,他当时给我了一个忠告,也希望是给你的忠告,千万不要为了一两个你不顺眼的人,而放弃了一堆的好朋友。。而且,我在永恒确实玩得很开心。感觉很棒,这只不过是我运气好罢了,上帝眷顾着我,。这样的好运不可能时刻存在。
      我想说的是,我们这样玩游戏都错了,我玩游戏的方式错了,你玩游戏的方式也错了。尽管我事后有特别想报复风声的冲动~但是我并没有把事情做绝~我在风声的好朋友,小鸟,他那晚也刷我喇叭~但是我没有对他说一个脏字。我知道他对我有些地方误解了,他认为我走后挖走风声的新人~我更多的是在跟好朋友发泄自己的不满,我并没有把事情做绝。。而且在我看来,即使我在战场上和风声成为敌人~但是事后我和风声的好朋友依然可以无话不谈。并不是敌对公会就能把一切感情羁绊撤除。。除非,你们之前一直在忽悠我,才可以如此轻松做到恩断义绝!