注册天羽RO下载中心
楼主: 超级大水果

[闲聊] 公道自在人心(非吵架帖,不回复)

alexwang 发表于 2012-7-4 22:56:45 | 显示全部楼层
单会PK不能拉人的吗?你们老是偷换概念。
你让老鬼说出来 如果他拉了人,他就半夜无高潮,从此以后一直不举。他敢说这话吗?

拉人各凭本事,拉不到人是她的无能。

从开始到结束始终是失乐园跟风声在打,有别的工会参与吗?
alexwang 发表于 2012-7-5 19:01:38 | 显示全部楼层
那你们毁约了吗?
其实我也毁约过,但是跟这个事情无关,
我曾经跟一个女的说过我爱你一辈子,结果我娶了别人。。
alexwang 发表于 2012-7-5 19:24:33 | 显示全部楼层
哈哈,你们刷的了的,真的。你们可以一个小队正面狙杀失乐园整个公会。我坚信

要不改天试试?
alexwang 发表于 2012-7-5 19:25:58 | 显示全部楼层
嗯,是的。
跟你们老鬼反应下,失乐园那帮B太嚣张了,我们去虐他们。别呆在龟壳里,这样人家不知道我们风声的真正实力。给他们看看什么叫厉害的人,厉害的会。
alexwang 发表于 2012-7-5 19:27:37 | 显示全部楼层
LS的 其实风声很厉害的,人家没展现出来,让这个什么夜里光,跟老鬼反应下,下次冲掉失乐园的城,让他们看看风声的厉害。
alexwang 发表于 2012-7-5 19:30:55 | 显示全部楼层
要是老鬼不违约,我们拿什么来说?
人不做亏心事,半夜不怕凤姐来敲门。
alexwang 发表于 2012-7-5 19:36:17 | 显示全部楼层
他可以违约,我们不可以说?
义正言辞的约战,结果呢?还不是一样的缩。
真心BS
其实失乐园一点都不厉害,都是垃圾装备,可是老鬼为什么不敢尝试呢,说不定失乐园那帮菜B对于风声来说也就是一波流,不是还有号称杀失乐园比爬塔轻松的吗?

这么轻松不打,真的可惜了。
alexwang 发表于 2012-7-5 19:40:34 | 显示全部楼层
其实如果昨天老鬼真的打中立城的话起码有20%的机会赢。如果赢了失乐园那帮菜B就真的收声了。可是这么好的机会他妹把握好。
    下次估计猪丁那傻货也不会相信你们老鬼的话了。再也没机会了。
alexwang 发表于 2012-7-5 19:46:29 | 显示全部楼层
记得当时风声丢了4城,两个工会上百人全力反扑失乐园单会(永恒刚宣布解散),结果呢?
还不是给失乐园那帮菜B玩了。然后就是2个多礼拜不敢去4城,好不容易等猪丁决定不守的时候,华丽空降,好了。,这下论坛热闹了。开始叫的,骂的,庆祝的全部出来了,你们还是真的很能干