注册天羽RO下载中心
楼主: 止水

[闲聊] 四年多了 这游戏不值得完了 正式离开 临走前在送大家点有用的信息

丶浪荡丿 发表于 2012-7-17 09:40:30 | 显示全部楼层
佳佳你换位思考,如果是你你咋做..
对一个普通学生两千可以算是一个月的生活费吧。
有点良知的人都不会这 ...
天空之境 发表于 2012-7-17 07:51

2000? 你问问他去一共多少钱收了4WT的东西。他就是个倒卖的货。就算被SOSO扣了2WT的东西(PS:我不知道1200块在SOSO那边是多少T,估计没2W,或许是捏造的数字),那些没事瞎起哄的人问候别人母亲就是王道?  举个例子给你听:你租给别人的房子欠了水电煤费,房客跑了,你不交? 我有想过还给这2B,一半的签名是问候我母亲。换了是你你给么?所以说 不是当事人的都闪一边去。
丶浪荡丿 发表于 2012-7-17 12:53:13 | 显示全部楼层
我有拉黑 消失谈不上 本来就是离开而已 我也没说你在这里起哄,起哄的人不是你,还有SOSO的效率你也懂。
你也只是看到的片面而已 所以我也不和你争 我没有抢他任何东西 只是SOSO把债务关系三角化了。再者我欠的是SOSO,然后SOSO封他东西他自己也截图了SOSO说犯事。至始至终我欠的依然是SOSO。请你分析清楚债务关系再来评判行么。
丶浪荡丿 发表于 2012-7-22 21:00:56 | 显示全部楼层
我不吵不代表我理亏,还有那些帮腔的狗,请你们不知道数目就别叫唤了,自己把他3个帖子再看看,好好琢磨琢磨,做英雄强出头? 钱我还也是还SOSO(因为我本来就欠的SOSO),至于止水要是觉得我欠你的,只能说你法律意识淡薄,法律有承认三角债务关系?好吧,你要刷继续刷,我只喷起哄狗。至于止水你,我只能说抱歉。