注册天羽RO下载中心
楼主: 天空MJ

[闲聊] SOSO 请早点解封昨晚的3位奋青 谢谢

天空MJ 发表于 2013-1-28 14:32:06 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

昨晚的骂架谁对谁错,已经过去。我们来到TYRO是为了PK PVP GVG 为了激情。现在号给封了。激情何在?!

JACK和PP是两个阵营。互相创造了激情。对TYRO也是有莫大贡献。好比现在的GVG 。如果都是统一战线了。PVP都坐着聊天卖萌。GVG就1个工会。激情又何在?!

虽然骂架影响了其他消费者的心情。但是谁无骂过人呢?!骂架也是理论的升级版。至少比那些背后暗搓搓搞举报 搞事情的好。大家说是吧?在这里只希望大家多多包涵昨晚两个阵营的激情对话哈!

想在这里跟SOSO提个建议 我相信本次封号对3位激情骂架的孩子们来说是个很大的教训,但是昨晚还有几个有所逃脱。不管几人参与,不多说了。只希望SOSO可以早点解封。让大家回到正常的激情中。。。。。。。

如果有可能 今后可以改进下骂架的处理方案。比如大号禁言XX小时 或者 罚款相关IP帐号的TB ROB 这样不会影响整体激情哈!

激情是有战友和敌人共同创造的 少了JACK 小北 甚至PP 我绝对都会对PK的激情大打折扣。所以在这里期待SOSO早日让他们仨“出狱”。

最后呼吁双方阵营的同学们。彼此不要再挑衅。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 天空MJ 发表于 2013-1-28 14:46:40 | 显示全部楼层
这里补充句。昨晚PP你的话 真的有点过分啊!希望你出来和大家表个态!
 楼主| 天空MJ 发表于 2013-1-28 15:12:35 | 显示全部楼层
LZ太正义了,我感动得热泪盈眶,那什么,我只有一个问题,不吐不快啊,当初垃圾果在这里挑衅的时候,怎么没 ...
cena001 发表于 2013-1-28 15:05

垃圾果 挑衅我了吗?!垃圾果也从来没有挑衅过我和我们你PK群的人!我不会像你那么多事的。 难道垃圾果他经常挑衅你?!难道你会成为下一个论坛垃圾果?你没事别在我帖子闹了哈!哥会无视你的!
 楼主| 天空MJ 发表于 2013-1-28 15:21:09 | 显示全部楼层
你这话说的,JACK挑衅你了吗?在JACK,小北和皮皮被封号这个事里,有你什么事吗?你可以为一个你不相关的 ...
cena001 发表于 2013-1-28 15:17

看得懂我说的话吗?垃圾果从来我挑衅过我 和我们PK群的人。。。昨晚PP挑衅 辱骂了我们这边阵营的人和我们群体,你说与我有关系吗?但是肯定和你这没装备 上号聊天 GVG酱油的人没关系!你就闭嘴吧!
 楼主| 天空MJ 发表于 2013-1-28 16:40:09 | 显示全部楼层
同学们。。。该回贴的回。。。无名无号的就不用回贴了
 楼主| 天空MJ 发表于 2013-1-28 16:52:28 | 显示全部楼层
没人知道他游戏ID 估计 是个酱油 整天论坛挑拨离间!
 楼主| 天空MJ 发表于 2013-1-28 22:24:59 | 显示全部楼层
同学们 大家可以无视论坛小丑
 楼主| 天空MJ 发表于 2013-1-28 23:02:37 | 显示全部楼层
彪爷 请无视跳梁小丑。。。。。。小羽 敢不敢出现就让元芳去看吧