注册天羽RO下载中心
楼主: 雨雨

FATE小舞舞(雨雨)的天羽ro史

雨雨 发表于 2012-7-3 12:54:36 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

闲来无事发发贴~

大家好~我是FATE的小舞舞~以下纯属无聊写写废话~大发时间的同时争取能活跃一下大家发帖的气氛~

春节假期刚结束,我迎来了新电脑的同时也来到了天羽~我说无意闯进来,太假~没错,我就是冲着人来的~来看看max的光荣战史~看看是怎么的sf能让他风生水起~成就战神之名~看看是那些人自己之重视装备不练技术还指责别人用外挂~以上都是冠冕堂皇之词~实际原因就是很久没有碰ro了,有点想念~max有家当的时候来剥削一下他~

初来咋到,进了风声~为啥?当然不是因为他是大会,更加不是因为名字好~就因为max,果冻,淫贼他们在风声~若说初来印象~风声gvg真是战术保守,除了会里人数多,就剩下好装备的人多了,当然mvp队的人还是有技术含量的~

玩游戏,就是认识点朋友,找点事做~不然游戏发呆真叫自我虐待,费时费心更费钱~虽然gvg没什么激情,我也不是无良的人,自然不能刚来就走~死撑活等到了风声15~说实话,没觉得15连有什么好骄傲的~4城的状况大家清楚,风声当时的情形大家也心之杜明~趁着max有退隐之心~一个借口我就还自己一片天空,远离了风声~

我的下家~当时真心犹豫了好久~很喜欢荣耀会长~人好,有是偶老乡~乡里乡亲能不喜欢?可也喜欢失乐园~gvg战术的诱惑~gf模式~我熟悉和怀念的~最后选择了我所心心念念的gvg~

Gvg是开心的~可是失乐园和荣耀喇叭战,论坛战真心煎熬~于是眼不见为静~一心投入到做头饰的无限事业中~

就在此时,FATE诞生~一群热爱ro,彼此熟悉,珍视友谊朋友聚到了一起,共同建立以追求游戏快乐和激情,友谊第一为目的的工会Fate stay night~

FATE成员虽少,但我们是用真心相处的朋友;FATEgvg战术还不成熟,但我们在一次次的进步;FATE在几次喇叭战中受到众口铄金之苦,但是我们光明磊落,走自己的路让别人如老嬬般唠叨去。

FATE是我在天羽的家,也将是大家的家~加入我们,让你的天羽ro生活不在孤单~

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 雨雨 发表于 2012-7-3 12:55:41 | 显示全部楼层
自己顶一下
 楼主| 雨雨 发表于 2012-7-3 13:45:21 | 显示全部楼层
我会害羞的
 楼主| 雨雨 发表于 2012-7-5 13:46:00 | 显示全部楼层
还是FATE最和谐快乐~我们是最可爱的ro玩家~
 楼主| 雨雨 发表于 2012-8-13 16:33:50 | 显示全部楼层
不知不觉发帖有1个月了~是因为快乐?时间过得真快~真希望它能慢点走,让我细细享受和ft成员相处的每个好时光~