注册天羽RO下载中心
楼主: 老鬼

[闲聊] 风声水军正式成立!

布露多 发表于 2012-9-22 22:05:31 | 显示全部楼层
理智爱国,哎我一直很冲动,我要理智
布露多 发表于 2012-9-22 22:06:48 | 显示全部楼层
但是我还是要说,FT和失乐园帮婊子,我还真不要操你们妈的比,太臭太烂,我也没这么多精子贡献,你们自己操好,记住要带套,当心得梅毒和艾滋
布露多 发表于 2012-9-23 00:15:48 | 显示全部楼层
希望老鬼带领风声的兄弟前往日本,为国争光(可惜担心你们身体不行,因为你们硬不起来)
sky_guoguo 发表于 2012-9-22 23:32

这年头真是什么人都见过了,还真没见过找骂的?我擦,你丫的是心理变态还是脑子有屎?还一天不骂你,不舒服,那是不是你爸一天不打你就皮痒?你爸今天打你了嘛?哦你爸回日本去了,你个小逼样的怎么不回去啊?留在这里干嘛?哦对了,你留在这里是找骂的,哎,真为你担心,你天天做这种事情,你就真不怕绝种绝后么?既然你不怕那我就祈祷你绝种绝后罗,希望能灵验!
  好了,发完睡觉,希望你看到此贴不要生气啊,我只是意淫下,还没实现呢,等实现了要记得来谢我
布露多 发表于 2012-9-23 07:28:51 | 显示全部楼层
你的头像就是个井
猥琐的香肠 发表于 2012-9-23 00:20

哎呦,你还真言简意赅,在说别人头像之前先注意下自己头像好伐?人不人鬼不鬼的,你他妈的你老爸怎么把你生成个小丑样?你的脸能看么?