注册天羽RO下载中心
楼主: SoSo

[公告] 2012年9月3日挂类封号名单

lover1026 发表于 2012-9-3 17:09:51 | 显示全部楼层
上次那个风声的仲夏用按键给你封了套双JR极品装备为嘛最后解封了??求解嘛。。还有那时候的风声同学们为嘛没有一个人说英明呢。而是全贴的人都是在求情。。。我笑了。。果然风声是1区的地主老板啊。。大量装备封了求两下情就能解封。。其他会的同学们你们还是洗洗睡吧。。。你们的极品装备被封后还想解封?没可能啦
lover1026 发表于 2012-9-4 12:08:57 | 显示全部楼层
仲夏用按键被封?失乐园以你为代表的都是瞎子吗?笑死我了,冇发烂砸拉。
累格 发表于 2012-9-4 10:45

http://www.tyro.cc/thread-107584-1-4.html
    睁大你那跟人类不同的眼睛看清楚这个贴吧。。。还想解释什么?叫人编辑掉?还是想删掉?放心。你们慢慢搞。我图都截了。。狗嘴长不出象牙就是你这种低智商的生物
lover1026 发表于 2012-9-4 12:10:02 | 显示全部楼层
回复  lover1026

仲夏是按键被封???我怎么不知道。
还有就是什么时候发论坛了?我还是不知道。 ...
小鸟特工 发表于 2012-9-4 10:53

http://www.tyro.cc/thread-107584-1-4.html
麻烦你也睁大你那双跟人类不同的眼睛看清楚。。。还有。。GVG别缩。缩得我连看到你的机会都没有
lover1026 发表于 2012-9-4 12:15:09 | 显示全部楼层
咋了。。。两个睡街会的。我发了传送门就跪了?不放屁了?
lover1026 发表于 2012-9-4 12:16:44 | 显示全部楼层
哟,你又激动了,反正你也不敢再激动一点的,你截图又怎样,你发链接又怎样?

这个帖子可以说 ...
累格 发表于 2012-9-4 12:15

所以说你狗嘴长不出象牙。。死净把口。。。
lover1026 发表于 2012-9-4 12:18:00 | 显示全部楼层

那是按键被封的???你好好去问问SOSO吧
SOSO又没说这次是按键被封号的。
好好 ...
小鸟特工 发表于 2012-9-4 12:16

看来你们的眼睛都是废了的。。才4句说话都看不明白。。。死净把口。
lover1026 发表于 2012-9-4 12:20:38 | 显示全部楼层
算了。同你呢班死净把口噶人讲野都无咩用。死鸡撑饭盖。。。GVG5见你地撑得甘横。。得把嘴撑有鬼用。。烂泥扶唔上柄
lover1026 发表于 2012-9-5 15:04:37 | 显示全部楼层

谢谢你过了这么天还惦记着我!!!谢谢没事还让我上下榜!!!谢谢你没事还这么 ...
仲夏夜の梦 发表于 2012-9-4 22:36

我笑了。用内挂给封号然后全个会帮求情,之后私下解封后现在给揭发就在这里说别人贱?发脾气?不服气?事实就是事实。不服气是没用的。明显就是偏帮了。还抵赖?我把事实说出来后就急了想反咬别人?都说一区就是风声的只手遮天了。内挂被封号可以解。装备可以归还。。真心搞笑。。就是说你又怎样。你咬我?来啊。。GVG硬点。别只给人虐
lover1026 发表于 2012-9-6 09:03:22 | 显示全部楼层
请本贴中所有不和谐字眼全都修改掉,谢谢,明天晚上查贴,否则禁言三天。
小羽 发表于 2012-9-5 22:52

其他贴也有很多不和谐的字眼。。是否需要清了那个累格的先呢?