注册天羽RO下载中心
楼主: Kamira﹍毅

[会战视频] 2012.09.10失樂園GVG视频(无论怎么卡,你依旧是拿不到MVP城)

焚天少爷 发表于 2012-9-11 15:57:50 | 显示全部楼层
风声的真是幽默极了,一个睡街睡成家的工会说清我们很爽,投机分子也不是这样当的,你们的打法就是单调的找失误点打召唤,还好意思说自己都猛,门口你们冲过了多少次?不要丢人现眼啦,就算当你们冲了,也就一两回,就把自己捧上天了,不要脸也有个程度好吧,怎么也是什么两年荣誉大工会。
焚天少爷 发表于 2012-9-11 16:28:11 | 显示全部楼层
没什么,我也不知道失乐园以前什么样子,我只知道现在风声盟就看看门等召唤做面膜,荣耀盟就被赶鸭子,我们单会没机会跟你们打,想打你的工会太多罢了,这就是我们的盟。还是那句:你们这些工会就等着被羞辱。
焚天少爷 发表于 2012-9-11 16:33:16 | 显示全部楼层
你们这些工会打不赢就三股屁,人多,用挂,靠装备。
敢面对自己的不是吗,不敢就闭上嘴做你们的休闲玩家别上论坛。
焚天少爷 发表于 2012-9-11 16:49:37 | 显示全部楼层
累格,你只是站在风声立场出乱喷的泼妇而已,你说了什么我都不太懂,我只能理解你是维护工会行为,和刷刷贴冲分。你喜欢继续刷,who care
焚天少爷 发表于 2012-9-11 16:53:01 | 显示全部楼层
周三给力哦,荣耀as自由风声,打不过果断开挂哦亲们。
焚天少爷 发表于 2012-9-12 16:56:29 | 显示全部楼层
搞那么久连20都没,你们真弱