注册天羽RO下载中心
楼主: sudahui

[会战视频] 风声公会2012~9~10战报~高科技太多所以卡????

焚天少爷 发表于 2012-9-11 00:49:01 | 显示全部楼层
怎么,打不过终于要开挂跟我们打?我们被你们卡到想死了,你们成功了。
焚天少爷 发表于 2012-9-11 09:35:51 | 显示全部楼层
回复 19# 凡尘清唱

多少?都用的好吗~~~只不过也见你们用了,发来贺电而已
焚天少爷 发表于 2012-9-11 10:06:57 | 显示全部楼层
回复 24# 凡尘清唱

你算个什么东西?我们用没用,不是你一句话说了用就是用了的..
下次你们少开几个wpe,那玩意用多了太卡
焚天少爷 发表于 2012-9-11 10:15:51 | 显示全部楼层
你意思是没被发现就是没事可以很安逸在这里说伟伦是吧,真幽默,你又怎么确定那就是你们说的高科技什么WPE呢?你就那么敢肯定一定是?
焚天少爷 发表于 2012-9-11 10:24:20 | 显示全部楼层
你究竟用过哪些东西了吗?没用过的话怎么那么确定就是,那只是你的语言暴力罢了。
你说你用过,你非常清楚那些是什么,那又另当别论咯,别说的你们自己那么干净,没被发现就等同没做过,你们风声的思维就是那种认同药家鑫杀人是没错的。
焚天少爷 发表于 2012-9-11 20:30:22 | 显示全部楼层
辉辉辛苦弄的战报..不在此贴讨论你们那些wpe的问题了.况且soso都说肯定有了,至于为什么迟迟不下狠心查,你 ...
凡尘清唱 发表于 2012-9-11 10:24

风声会员不是都说到做到的吗,我还真以为那么清高。