注册天羽RO下载中心
楼主: ccxjjj000

[会战图集] 8.11GVG 风声的相信你们的会长,下站或许是FT或自由

焚天少爷 发表于 2012-8-11 23:03:47 | 显示全部楼层
看了要顶。绿色工会本来就不厉害,只是对手弱而已。(重点:不修篇幅的事实)
焚天少爷 发表于 2012-8-12 13:16:56 | 显示全部楼层
没城都能见到那个累格刷贴,好像挺厉害,以后输?预言?
焚天少爷 发表于 2012-8-12 17:48:26 | 显示全部楼层
风声的实力就剩下嘴巴了?那我还承认你们这点的,昨晚打成那样还可以若无其事的说能打败我们。。。。。。那里来的幻想?
焚天少爷 发表于 2012-8-12 22:10:39 | 显示全部楼层
说失乐园弱爆了~~~那我们说的是你们的阵地战很差,防守的话,你们昨晚4,5都没拿。

那你又告诉我啦,你们风声那点上比我们强,如果你单纯说就是强,那。。。是不是只有嘴巴实力我就不清楚啦。现在说来听听,你们的优势又在那?
焚天少爷 发表于 2012-8-13 07:12:07 | 显示全部楼层
无法陈述你们的优势?

拿城,4个城,拿一个不难吧,但要别人没城有点难吧?
焚天少爷 发表于 2012-8-13 11:18:20 | 显示全部楼层
继续等回复
焚天少爷 发表于 2012-8-13 12:15:18 | 显示全部楼层
人多不是实力的一种?那这点我又无法辩解了。
那意思你也说不出你们风声比我们强在那了,那不要紧,没有就没有,没什么觉得不好意思的。

行动力行动力,让其他人看看你们风声的行动力。