注册天羽RO下载中心
楼主: 风铃

[公告] 关于风声的战报贴,一不小心就码了一篇长的...真佩服自己的唠叨了!= =

关闭 [复制链接]
焚天少爷 发表于 2012-6-12 07:38:14 | 显示全部楼层
唔知老鬼是否知道杨过007的存在,你同距真系好似,好虚伪。

竟然作为一个老细,下面噶人按不住,就随便讲句“我都没办法,他们是临时工”吗?其实讲到尾,都系得到你认同者,虚伪系没程度的。

关于收人,猪叮有办法把人拉过来,当然你老鬼也有办法,但我地这边系长期的哦,也属于了TY的一部分,你地呢?那就真的叫“叫人帮手”了。

同盟是什么?有共同目标呗,风声跟自由都是好哥们,我深信你们解盟后的两个个体,你老鬼私下还是耻笑自由,反正失乐园跟你同盟的时候,被荣耀他们话你风声是我们的主子,你有没站出来开贴挺过失乐园?在一边暗爽罢了。同盟相互叫帮忙,现在可以拿返出来讲“你有事米好可怜的求我地”,真系好意思。

风声当然强啦,别人载图给我看,15连后话要在NM也拿一席,MVP不误,最后果断回去绝对领域的4城。强,真心强,系决策果断的强,在NM的你们就像舞娘般,脱衣。我开始以为只有荣耀喜欢防守,想不到连风声都系甘,OK,战术、华金、我行我素、快乐RO,那就不需要在乎我方的言论啦。跟之前PVP事件这样呗,下令不准在论坛回复或开贴跟失乐园骂战呗。你得噶,老鬼。
焚天少爷 发表于 2012-6-12 07:49:06 | 显示全部楼层
回复 5# 小羽

不反对啊,离开了这个SF,以后跟荣耀的会员见到,我很乐意做朋友,我针对的工会,不是全部个体,目前在敌对的情况,无交流而已。

当然,这也是我个人想法罢了
焚天少爷 发表于 2012-6-12 11:04:30 | 显示全部楼层

回复 47# 凡尘清唱

借而已,又不是盗,很多人都说果是墙头草、三家姓之类的话,为什么要用一个公会角度去说一个人,每个人都有自己的自由,离开公会,那是工会留不住人,我不敢说失乐园现在能留得住他,但起码他还喜欢这里。为什么阿果离开了几个工会后,都说他们的不是,的确有阿果的不对,不道德,不过果这人就有什么说什么,不捏造。

或许是你们不要了果,你们不喜欢他,那不能怪你们,不喜欢就不喜欢,你们常常就抓着一点来说他的不是,还有其他吗?
焚天少爷 发表于 2012-6-12 11:13:13 | 显示全部楼层
回复 50# 凡尘清唱

事情的前因我不清楚,不过现在阿果挺好的,我跟他在收费服就是同盟队友的关系,以前是挺嚣张,人嘛,年轻都这样。
焚天少爷 发表于 2012-6-12 12:22:36 | 显示全部楼层
回复 84# wangxian

楼上的业务员,有BOSS打了,快去吧,你还是别张口了,一张那臭臭的粪便就流露出来了