注册天羽RO下载中心

[讨论] 这样的GVG,请留意截图的时间。

Elanne 发表于 2012-9-3 22:03:22 | 显示全部楼层
嗯,还是果断坐等风声跟荣耀联婚吧~那样就激情多了
Elanne 发表于 2012-9-4 10:17:39 | 显示全部楼层
怎么才能保证风声不去5城呢?你们还相信老鬼说的话?反正我是不信的
Elanne 发表于 2012-9-4 10:52:48 | 显示全部楼层
回复  FTの无语

这位朋友,为什么句句都是挑衅,说明你们无聊啊,
    你心想:
    妈的我站这 ...
Wonderboys 发表于 2012-9-4 10:45

为什么?原因很简单啦,这是最直接可以让风声睡大街的战术。嗯,是战术,那你懂了没?
Elanne 发表于 2012-9-4 11:02:03 | 显示全部楼层
说到要让风声睡街我又不懂了,FT就算冲不下风声可以叫失落过来帮忙,估计2个会1波流怎么防都冲得 ...
Wonderboys 发表于 2012-9-4 10:57

问题是,风声跟你们荣耀学了华丽召唤防守,10分钟不一定能妥妥的把风声清出来,最保险的就是让风声连门口都过不了,难道不是?
Elanne 发表于 2012-9-4 11:04:04 | 显示全部楼层
楼上搞笑了,也不知道帖子里的谁先提出“战术”这个概念的。乐园的反讽楼上到现在都不懂吗
esidy 发表于 2012-9-4 11:01

别理累格啦,他的智商一直是硬伤,跟他说浪费时间的
Elanne 发表于 2012-9-4 11:17:45 | 显示全部楼层
回复  Elanne

那我再多给5分钟,最后15分钟够没?猪叮估计说你给我5分钟就够了。。。。

我 ...
Wonderboys 发表于 2012-9-4 11:10

15分钟要确保4城安全,还要冲5城华丽房,攻一波攻不下就要召唤,召唤的空隙被风声会长在4城召唤然后一波流,又把4城防守下来等我们进攻(感觉是跟荣耀学的)之前这样打过很多场,后来风声拿个城还得瑟的不行,就直接点,让他们睡大街吧
Elanne 发表于 2012-9-4 15:17:58 | 显示全部楼层
看,又绕回去了吧?我就奇怪了,不把人头看那么重你们为什么不上来呢?是不是是不是又绕回去了
有没有有没 ...
路过的果子 发表于 2012-9-4 15:05

耸货,你昨晚确定你可以螺旋刺击么?
Elanne 发表于 2012-9-4 15:19:50 | 显示全部楼层
先回答184楼的问题,
顺便还提个,那你作晚杀了几个?
我叫你们下来打不就是让你们杀更多的人?
Wonderboys 发表于 2012-9-4 15:17

184楼是你自己啦,你错乱了啦
Elanne 发表于 2012-9-4 15:22:36 | 显示全部楼层
先回答184楼的问题,
顺便还提个,那你作晚杀了几个?
我叫你们下来打不就是让你们杀更多的人?
Wonderboys 发表于 2012-9-4 15:17

这个GVG人头系统,谁不知道进攻都是给防守送人头的,进攻能拿几个人头?让你荣耀打进攻,估计连半个上榜的人头没有啦。除了拿着城防守吃人头,荣耀还会点什么啊
Elanne 发表于 2012-9-4 15:49:00 | 显示全部楼层
回复  Wonderboys

看。你的目标也只是B权和人头。那你又和我有什么分别呢?
    你又有什么立场 ...
路过的果子 发表于 2012-9-4 15:47

禽兽,放开那些姑娘!