注册天羽RO下载中心

[会战视频] 风声公会2012~9~10战报~高科技太多所以卡????

Elanne 发表于 2012-9-11 00:45:09 | 显示全部楼层
依然是风声特色的新闻联播战报啊~5城被破那一幕,就算死的再快也不至于连冲门都没冲就没了吧。。。求真相
Elanne 发表于 2012-9-11 11:15:41 | 显示全部楼层
这种战报。。。就把自己优势的片段放出来,劣势的全剪掉,有啥意义呢?一场gvg60分钟,除去复活点耗费的时间,城内时间起码也有40+分钟吧,没视频加速,只做出19分钟?净会做这种新闻联播式的视频,风声果真得到天朝的真谛啊。
还是坐等失乐园的视频看看风声是怎么各种被清的吧,保证除了复活点浪费的时间,城里的战况全部还原
Elanne 发表于 2012-9-11 11:35:46 | 显示全部楼层
别的不多说了,期待风声打爆失乐园吧,应该很快能实现的了
Elanne 发表于 2012-9-11 11:38:14 | 显示全部楼层
哎呦 谁嘴臭谁知道..你赶紧改名 别叫垃圾果 你现在叫小浩,记住了哦
哦..我们不敢打正面,那你们昨晚不要死 ...
凡尘清唱 发表于 2012-9-11 11:35

复活点的鬼火解决你上述的所有疑问,那4个鬼火就是那些牧师的灵魂变的,状态、传送它们都可以帮你实现,至于你信不信,反正我是信了
Elanne 发表于 2012-9-11 11:43:28 | 显示全部楼层
哎呦 谁嘴臭谁知道..你赶紧改名 别叫垃圾果 你现在叫小浩,记住了哦
哦..我们不敢打正面,那你们昨晚不要死 ...
凡尘清唱 发表于 2012-9-11 11:35

你们敢打正面?别四城冲不过门口就转移到5城吸引我们分兵去帮FT敢么?昨晚不是那么卡,我们分兵出去的来不及回4城会被你们打下几次4城门口?说打正面你们风声还真是打不起
Elanne 发表于 2012-9-11 11:49:52 | 显示全部楼层
回复  Elanne

你应该录下视频感受下录视频果D人点做的,边边有优势录果个人肯定生存能力高 自然录 ...
xu0000 发表于 2012-9-11 11:43

但系,失乐园噶人死噶那一刻都会将果一刻噶视频放上去,唔会因为自己死左就剪去呢两三秒噶过程咯,尊重事实还原全过程系做视频者应该有噶最基本素质,虽然2、3秒噶嘢,但系可以睇到别人冲击的场面,给看视频的人的感觉也不一样
Elanne 发表于 2012-9-11 11:55:22 | 显示全部楼层
又在嘴硬了?卡是大家都卡,又不是你们卡..
已经发生过的事了,哪来的那么多如果 假如?你成天就生活在如果 ...
凡尘清唱 发表于 2012-9-11 11:48

大家都卡的时候,进攻的能起主导作用好么。进攻的可以调度防守的布置,吸引别人过另外的城,然后突然反打另外一个城,都卡的情形下,进攻的已经先走一步,防守的反应过来再进行转移,受卡的限制明显更大,平时多用用脑子吧。真的,正面,风声能打?别引人发笑了。什么是正面?清水你懂?不懂就少JJYY
Elanne 发表于 2012-9-11 12:07:03 | 显示全部楼层
人家是要激情不要城的,你以为都像失乐园那样只要城不要激情啊
Elanne 发表于 2012-9-11 12:54:21 | 显示全部楼层
首先,你们两个会门口都有悲鸣.防御阵型都已经架好..基本不存在冲进去瞬间占领门口的可能
其次,你们两个会 ...
凡尘清唱 发表于 2012-9-11 12:44

我说的每一句都是实话,又能如何,在你们风声眼中还不是都是胡乱编造的?反而,你说的实话被soso抽嘴了,怎么不见SOSO来抽我嘴。喷风声,只是哀其不幸怒其不争罢了,打不过就想办法提高自己,总YY自己如何强大,敌人是如何用卑鄙手段的,这样的天羽第一强会让人觉得不齿罢了。
Elanne 发表于 2012-9-11 13:07:59 | 显示全部楼层
回复  Elanne

嗯 讲得有道理 不过我觉得标题打大概战报过程同精彩瞬间!!!你讲噶尊重事实还原全 ...
xu0000 发表于 2012-9-11 12:59

失乐园其实有挺多劣势视频的,冲荣耀1城华金经常冲3-4波都冲不下,但是视频还是把这个过程完整的记录下来了,冲不下就是冲不下,打不过就是打不过,没必要刻意营造一种我很强大的假象。按照辉辉做的这个视频,全部都是风声的优势场面,可是昨晚打过的都知道,算不上风声是完全劣势,但是顶多就是半斤八两,何来的风声完胜的言论。我看战报视频,好的会赞,像以前梅菜做过的几个战报还是挺不错的,虽然偏向性还是很强,但是场面还原的比较完整。